Продаю легенду на постоянном полном приводе!Лучше,вы точно не найдёте,примерно год назад поставили контрактный двигатель,так же сразу заказали абсолютно новую АКПП-заказывали у официального дилера-на все эти части имеется действующая гарантия и документация,потрачено уйма денег и могу смело сказать,что новый владелец-счастливчик.Ходовая в идеальном состоянии,мотор масло не ест вообще(не верьте про норму в 3 литра на 10 тысяч км-это полная чушь),по электрике-всё как швейцарские часы,салон чистый и ухоженный-сам не курящий,кожа не затёрта,ничего не скрипит.Имеются два комплекта колёс зима-лето на оригинальных дисках.Господа,машину я свою очень любил и люблю,и знаю её ценность,она одна такая на миллион-в таком безупречном состоянии.Без торга,Спасибо за внимание.
что-то вообще как-то жестко. новая АКПП и новый движок у оф. диллера будут стоять примерно 400.000-500.000 руб. это по минимуму. Если мне за один катализатор объявили 90.000руб. Итого имеем, что выгоднее было бы ее просто сдать в металлолом и ничего этого не делать и ты бы остался в плюсе.
ошибочка вышла....двигатель контрактный стоит,а коробка совсем новая(376.000 руб вместе с установкой)-старая АКПП прилагается
выгодное вложение капитала допустимый расход масла на наших дрыгателях 1л на 1000, это мануал а не чушь, если масло не ест это хорошо...
Пробег какой то "не реальный"?! Сколько владельцев? С какого года в Москве? Где обслуживалась? Сколько владеете Вы? Почему была замена АКПП и ДВС? На правах АПА!
Присоединяюсь к предыдущим вопросам. Зачем надо было за такую уйму денег ставить новую АКПП? Дешевле было восстановить старую. Ну и пробег вызывает подозрения.