Автомобиль у меня чуть больше года, предыдущие хозяева ездили на нем очень мало, что подтверждает вся сервисная история(при встрече могу показать).Сразу после покупки заменил весь ГРМ,датчики t выхлопных газов,термостат,ОЖ,колодки зад.,прокачка тормозов,масло в двигателе и коробке,все фильтры (з\п оригинал,кроме фильтров, я манновские поставил) - эти работы проводились в ВДВ сервисе(после в Стретта-Моторсе), на 162т.км. замена колодок перед,в системе ГУРа по мелочи были работы по замене патрубка ,бочёнка,жижи(все оригинал), осенью 2012 замена датчика оборотов коленвала и промывка инжектора,зимой катушку заменил(2го цилиндра вроде),на 168т.км масло в двигателе(от замены до замены 0,5л долил), и на 170т.км произвел замену передних подшипников. Резина зима Dunlop , лето Kumho отходили ровно по одному сезону.Техническое состояние отличное, электроника вся работает без нареканий. Тонировка зад. 15% ,передние боковые съемная силиконовая 5%. Все делал для себя, денег не жалел .Думал ,что не заберут в армию ,но все таки забирают и приходится продавать... Торг при осмотре. На туманках пленку, и наклейку на стекле VB сдеру при продаже, если вам это не нужно. Расшифровка вина http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6448090&postcount=4652
Иван 23, С турбинами все нормально ,дуют))) (мб уже не как новые,но живые), весной менял масло снимал патрубки, посмотреть гонит ли масло,ничего не было, все хорошо ))) Я четвертый хозяин, птс оригинал, выдан Московской южной таможней 25 апреля 2003г. Adb_83, надеюсь, жалко будет если год простоит...
На фото сверху, как будто машина из двух разных частей собрана, цвет капота и крыльев отличается от остальной машины.