продается Ауди А6,2003 год,по Вину 2004 модельный,пригонялась под заказ из Америки,я первый и единственный владелец в России.в России с 06.11 2008 года
продается Ауди А6,2003 год,по Вину 2004 модельный,пригонялась под заказ из Америки,я первый и единственный владелец в России.в России с 06.11 2008 года состояние машины приличное,денег не жалелось,менялось все заранее не дожидаясь поломок.из того что вспомню.. полностью сменена передняя подвеска,с пружинами и амортизаторами(поставил Бильштайн Б6) новый радиатор кондиционера,генератор,расходомер,завтра машина встает на замену комплекта ГРМ(ролики,ремни,помпа),новый датчик температуры выхлопных газов,новые подшипники передних ступиц,подушки под двигателем и коробкой заменены,новый насос вторичного воздуха.сменены датчики положения кузова...вообщем много чего стоит нового. летняя резина на 17 дисках(на фото именно эти диски)сейчас зимний комплект резины на 16 радиусе,на штамповке с колпаками масло заливаю Аджип 0W40,масло не ест,снимал снизу патрубки турбины в них масла нет. из недостатков.есть один скол на правом заднем крыле,и на правом переднем возле брызговика.на заднем левом крыле шкрябнута краска(в сервисе притерлись).по коробку нареканий нет,переключается плавно и без рывков,единственно,на холодной машине если коробку не греть идет ОДИН РАЗ толчек при переключении с 1 на 2,потов в процессе езды толчков нет.по салону.салон неушатанный,чистый,не проженный.недостаток.трещина кожзама на водительском сиденье на нижней боковой подушке.(цена вопроса не более 2000,руки не доходят съездить перешить) из большого плюса(как я считаю)по Вину 254 лошади,в ПТС стоит 230 лошадей Вин. WAULD64B54N046882 продается в связи с тем,что подыскиваю себе новую машину. больше фоток выложу чуть позже.
наоборот.понравилось.собранно,в меру жестко.думаю как раз то что нужно,по сравнению со штатными раскачка пропала,и комфорт достойный
согласен,не дешево.но машина полностью обслужена,даже не поскупердяйничал и комплект ГРМ поменял для будущего владельца... кстати,а Штатах тоже машины подскочили в цене на 2000 баксов.даже не знаю почему.(имеется ввиду машины с пробегом)
у меня тоже самое всё!!! ГРМ только менял комплектом и новый акум Bosch, и цена тоже, считаю что за обслуженные по полной машины очень адекватная цена, удачи!
а я менял даже цепи в грм и помпу и термостат все что можно все поменял! а новый аккум вообще оригинал )))))))))) всех переплюнул я
Заменил все стойки и пружины (оригинал), торм диски и колодки (оригинал), задн суппорта (лукас), ремн - ролики - помпу (оригинал), масло съемные колпачки- клапаны -напр клапанов (оригинал), передний правый внутр шруз (оригинал), предний правый верхн прямой рычаг (оригинал), задние стойки стабилизатора (оригинал), капремонт акпп, новая акб варта сильвер. В планах замена салона на S6 или RS6, летн дисков с 17 на 18, перетяжка потолка замшей и тюнинг музыки. НЕ ПРОДАЮ!!! ))))