подумываю о продаже своей любимой красавицы (исключительно связи с покупкой новой)! ПТС оригинальный, за все время нахождения в РФ 2 хозяина (первый был мой родственник, которому она из Германии пришла). Пробег 99% родной, в авариях не участвовала никогда. Мной заменены все ремни и ролики в движке, салон одет в чехлы из белой кожи (фирма HADAR-ROSEN). Комплект летней резины на литых дисках. Масло лил только оригинальное АУДИ. Состояние авто ОБРАЗЦОВОЕ !!! По комплектации Ксенон, раздельный климат, музыка ауди-Концерт с саб-вуфером, и прочие приятности)))) За авто реально стыдно не будет, в продажные сайты выставлять не буду, перекупы так же не суетитесь пожалуйста - авто хочется отдать в добрые руки, где она будет радовать и приносить позитив.
Да,тоже бросилось в глаза,что она вся какая-то разноцветная Что поделать,издержки серебристого цвета И автор,только не обижайся- но эти белые чехлы и оплетка руля - это жесть. Если сиденья не рваные в хлам и прятать нечего,я бы снял и продавал в штатном виде