Автомобиль покупался в качестве автомобиля выходного дня, в марте 2011 г. с пробегом 142 000 в KOMFORT AUTO. Бережная эксплуатация, хранение - крытый паркинг, большая часть пробега по трассе. В гонках не участвовала. Регулярная качественная уборка. Только 98 бензин BP. Масло MOTUL. Практически полная комплектация. Салон Racaro в сочетании с отделкой дополнительными элементами под алюминий - выглядит очень гармонично. Никакое сравнение с убогим пластиком под дерево. Звук BOSE просто шикарен, audio CD, сабвуфер, четкость звука поражает. Круизконтроль. Когда играет prodigy очень сложно держать себя в руках, коробка в S-режим переключается сама Подогрев сидений, двухзонный климатконтроль, регулировка сидений и зеркал, все работает. Огромный багажник, сидения складываются в уровень багажника. Есть отсек для перевозки лыж. 2 ключа. В машине выполнен качественный чип-тюнинг (в ALL4AUDI), перед этим была сделана комплексная диагностика, заменены все жидкости, аккумулятор, свечи, катушки зажигания, датчики температуры выхлопных газов, вырезаны катализаторы. Мощность составляет порядка 300 л.с. (по ПТС - 250, не Америка, низкий налог). Машину собирался оставлять, делал для себя. Это даже не ракета - пуля. Из косяков: есть небольшие сколы и царапины, трещина от камня на лобовом стекле. Вложений машина не требует: сел и поехал. В дополнение к авто отдам полный комплект необходимых для эксплуатации вещей: зимняя резина Michelin X-Ice 2, полноразмерная запаска, родные инструменты для замены колеса, компрессор, провода, навигатор. Машина для ценителей уверенности на дороге при любой скорости и погодных условиях. Отрываю от души. Это настоящий немец, таких уже не делают. ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Реальному покупателю ТОРГ при осмотре. Регистрация МО, 190. В данный момент авто находится в Краснодаре.
чушь-то не пиши "убогий",как ты сам выразился,пластик - это именно у тебя а дерево в этих кузовах натуральное и очень хорошо смотрится,особенно в темном варианте
думаю много кого, у кого была или есть такая машина не покидает мысль о том, где бы купить такую-же, но полностью новую, с консервации
Это точно, у меня была в 2005 году правда комплектация богаче точно такие рекаро только сарай и горшок 3.0(220) вспоминаю ее с огромным удовольствием! Когда продавал очень жалко было.
думаю многие видели на драйве и дроме , 90х годов БМВ7 с пробегом менее 10000ткм в идеальном состоянии , правда с велюровым салоном, цена ее была 1200000р, посмотрели ее не мало фанатов и простых смертных, все говорили , что по состоянию все реально, но цена космос и продается она до сих пор, так что не более , чем слова и мечты купить с консервации , авто тех годов)))
Да, при желании в принципе любую машину можно довести до состояния идеала и будет выглядеть и ехать как новая. Тем более эти не такие старые. Вон парни из Питера маслкары 60-х годов из плачевного состояния доводят до идеала. Иногда просто из груды метала. Вопрос цены. Лет этак через 30-40 возможно и эти экземпляры будут таким же раритетом )))
Все расходники поменяли, а лопнутое наглухо стекло оставили - где логика? Это ж не Хуньдай - зачем так...?
ну не знаю. мне не дует оттуда и не мешает ))) для меня всегда было главное то, как она едет. камень вылетел из под фуры. поменяй - будут придираться, что стекла не родные и т.д. а так все видно. тем более писал, что адекватному покупателю скину "на косяки".
не думаю, что в провинциальных, как ты изволил выразиться, "забегаловках", столы покрыты лакированным шпоном. выпотрошенные катализаторы и отключенные датчики егт на цену влияют прямо противоположно. про дешевый (чип) тюнинг тем более не говорю. ps: пули зачастую из не совсем благородного материала встречаются