Из Германии в 2005 году с пробегом 65 т. км. Все это время в одной семье (4ая машина), в ПТС два владельца (первый мой дядя - который и пригнал ее). Гаражное хранение всегда. С 2005 по 2013 - ездил мой отец, и то только по выходным, для поездок на работу не использовалась, по пробкам не тошнили, 70% эксплуатации трасса. С 2013 по НВ - ездит мой брат, наездив 7 т.км. за полтора года. Состояние салона близко к идеалу, никогда не курили, мешки с картошкой не возили. По кузову на 4+, есть сколы на переднем бампере и вверху лобового на крыше. Все стекла родные. По двигателю и трансмиссии замечаний нет, передняя подвеска вся новая на Лемфёрдере + новые тяги и наколечники (300 км назад.) Комплектация - "барабан", из приятного электрорегилировка передних кресел по высоте, "дырка" с чехлом в заднем сидении, AUX/SD/Flash на стандартной голове, круиз. Подвеска 1BE. В машине все как было с завода никакого колхоза, полнейший сток, за исключением кард-ридера к магнитоле, никогда не была тонирована. Что сделано: 1. ГРМ+ролики+помпа - 125 т.км. 2. Сцепление в сборе + маховик - 145 т.км. 3. Рычаги передней подвески + тяги + наконечники - 163 т.км. 4. Колодки по кругу - 163 т.км. (диски живые, когда меняли не помню уже) 5. Масло каждые 8 -10 т.км. Продается на стандартных дисках R16 + зимняя резина, на BBS - решается отдельно. Вообщем кому нужен достойный Немецкий авто, без головняков с прозрачной историей по цене дешевле Соляриса? П.С. Привет теме "15-летняя ауди или новый кореец?" П.П.С. Указан телефон брата.
цене дешевле Соляриса.. и старше его на 12 лет... откуда такие цены..... про состояние и все такое не надо говорить.... ну не может 12 летний барабан столько стоить
А что про него говорить - презжай да смотри! я все описал как есть, а за 300 я ее второй машиной оставлю, воткну пневму и Воссены - буду девок катать
Я так понял она ещё и недопривод? P.S. юбка переднего бампера с правой стороны криво сидит или это обман зрения?
Я никого не принуждаю Реалии таковы, что люди берут за "нормальную цену" ушатанного, горелого, литовского,перевертыша - потом либо ипуться с ним до потери пульса, либо ездят на ведре и орут что "ауди - ломучий отстой", на форуме таких горемык полным полно. П.С. Да и с адекватным человеком всегда можно поговорить аргументированно
Интересная и уже редкая исходя из заявленного состояния машинка. Тот кто понимает разницу между солярисом и А6С5 обязательно откликнется. Хозяину желаю выгодной продажи и не реагировать на флуд иначе он не прекратиться ни когда-слишком много специалистов стало. P.s. Диски очень красивые, если не продадутся вместе с машиной, постою за ними.
Красивый тачан по фоткам, отдавай не торгуясь по деньгам, а в подарок тапки что на фото Если авто бережной эксплуатации, все обслужено, без дтп и с указанным пробегом то ценник вполне адекватный-особенно для начала продажи!
Жулебино как я понял) сосед) я бы просто посмотрел бы на нее, но увы без желания покупать не покатают))))
Парни, спасибо на добром слове Дмитрий 36: дисаки я себе планировал забрать, но если передумаю ты на очереди первый Димастик: Привет, сосед! Если есть желание посмотреть, можем договориться о встрече, вруг желание появится)) Sennheiser: Были у меня мысли свою четверку в идентичном состоянии продать, а эту себе оставить, НО с-салон, кваттра и 3 литра это все-таки с-салон, кваттра и 3 литра.
+1,а приедешь посмотреть- "ну это...но то...где стучит...чего вы хотите, машине 15 лет, ну вас умники нашлись....!"
брат ,когда искал Ауди ,ездили в Тулу смотреть клубную отсюда, человек утверждал до последнего ,что идеал, приехали смотреть и ужаснулись , шпатлевка почти на 70% кузова (по 300 микрон почти везде), мотор дымит,акп не пинается,а долбит ,из 4х эл. стекол работают 2, и это клубень давно зарегистрированный и лет ему под 40,при этом еще спрашивает на яму поедем? другую смотрели в Подольске , под 150тр вложений , огромное количество косяков и аналогично идеальное состояние ,что по переписке в личке,что по скайпу,что по телефону и зря потраченные деньги на бенз ,телефон,а главное время
Так помоек только прибавляется, особенно в премиум класае потому как обслуживание стоит хороших денег, а при хороших пробегах обслуживать и дорого и некогда чаще всего! Потому как я и сказал ранее если эта ласточка в реале как на фото то уйдет! Единственное что захочет покупашка скидку денег или оставить на красивых тапках, хотя я бы взял со скидкой Ну у нас в регионе такие тапки поосто ну никак не вписываются на поездки каждый день и влюбое время суток
Именно таких с таким вылетом и R18 не видел! причем уже давно, но тема впрочем не об этом. Ап, правильной машинке!