Audi A6 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Torn, 19 июн 2014.

1. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    #1 Torn, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 19 июн 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A6
    Цена:
    400.000 руб.
    Телефон:
    +79254035919
    Пробег (км):
    164.000
    Год:
    2002
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    2,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    170
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • ESP
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Илья
    Регион:
    Москва
    IMG_1947.jpg IMG_1953.jpg IMG_1956.jpg IMG_1962.jpg IMG_1964.jpg

Из Германии в 2005 году с пробегом 65 т. км.
    Все это время в одной семье (4ая машина), в ПТС два владельца (первый мой дядя - который и пригнал ее).
    Гаражное хранение всегда.

С 2005 по 2013 - ездил мой отец, и то только по выходным, для поездок на работу не использовалась, по пробкам не тошнили, 70% эксплуатации трасса.
    С 2013 по НВ - ездит мой брат, наездив 7 т.км. за полтора года.

Состояние салона близко к идеалу, никогда не курили, мешки с картошкой не возили. По кузову на 4+, есть сколы на переднем бампере и вверху лобового на крыше. Все стекла родные. По двигателю и трансмиссии замечаний нет, передняя подвеска вся новая на Лемфёрдере + новые тяги и наколечники (300 км назад.)
    Комплектация - "барабан", из приятного электрорегилировка передних кресел по высоте, "дырка" с чехлом в заднем сидении, AUX/SD/Flash на стандартной голове, круиз. Подвеска 1BE. В машине все как было с завода никакого колхоза, полнейший сток, за исключением кард-ридера к магнитоле, никогда не была тонирована.

Что сделано:
    1. ГРМ+ролики+помпа - 125 т.км.
    2. Сцепление в сборе + маховик - 145 т.км.
    3. Рычаги передней подвески + тяги + наконечники - 163 т.км.
    4. Колодки по кругу - 163 т.км. (диски живые, когда меняли не помню уже)
    5. Масло каждые 8 -10 т.км.

Продается на стандартных дисках R16 + зимняя резина, на BBS - решается отдельно.

Вообщем кому нужен достойный Немецкий авто, без головняков с прозрачной историей по цене дешевле Соляриса?

П.С. Привет теме "15-летняя ауди или новый кореец?":hi:

П.П.С. Указан телефон брата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    цене дешевле Соляриса.. и старше его на 12 лет...
    откуда такие цены..... про состояние и все такое не надо говорить.... ну не может 12 летний барабан столько стоить

3. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    А что про него говорить - презжай да смотри! я все описал как есть, а за 300 я ее второй машиной оставлю, воткну пневму и Воссены - буду девок катать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот и здорово. Ибо тут подобные и до 300 не берут!

5. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.389
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Я так понял она ещё и недопривод? P.S. юбка переднего бампера с правой стороны криво сидит или это обман зрения? :shock:

6. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Да, моно.
    На фото видимо так получилось в реалии все ровно.

7. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    владелец оптимист-больше поставишь,дешевле продашь:laugh:

8. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    а это реалии:nod:

9. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Я никого не принуждаю:thumbup:
    Реалии таковы, что люди берут за "нормальную цену" ушатанного, горелого, литовского,перевертыша - потом либо ипуться с ним до потери пульса, либо ездят на ведре и орут что "ауди - ломучий отстой", на форуме таких горемык полным полно.

П.С. Да и с адекватным человеком всегда можно поговорить аргументированно:beer:

10. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.358
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    где берут то,тут продают клубные тачки в "идеале" за мизерные цены поголовно:lol:

11. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Интересная и уже редкая исходя из заявленного состояния машинка. Тот кто понимает разницу между солярисом и А6С5 обязательно откликнется. Хозяину желаю выгодной продажи и не реагировать на флуд:nod: иначе он не прекратиться ни когда-слишком много специалистов стало.

P.s. Диски очень красивые, если не продадутся вместе с машиной, постою за ними.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Красивый тачан по фоткам, отдавай не торгуясь по деньгам, а в подарок тапки что на фото:rock:
    Если авто бережной эксплуатации, все обслужено, без дтп и с указанным пробегом то ценник вполне адекватный-особенно для начала продажи!

13. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    Жулебино как я понял) сосед) я бы просто посмотрел бы на нее, но увы без желания покупать не покатают))))

14. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    хорошую а6ц5 на фарше и за 500к купил бы.

15. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Парни, спасибо на добром слове:beer:

Дмитрий 36: дисаки я себе планировал забрать, но если передумаю ты на очереди первый:nod:
    Димастик: Привет, сосед! Если есть желание посмотреть, можем договориться о встрече, вруг желание появится))

Sennheiser: Были у меня мысли свою четверку в идентичном состоянии продать, а эту себе оставить, НО с-салон, кваттра и 3 литра это все-таки с-салон, кваттра и 3 литра.

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    +1,а приедешь посмотреть- "ну это...но то...где стучит...чего вы хотите, машине 15 лет, ну вас умники нашлись....!"

17. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.358
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    брат ,когда искал Ауди ,ездили в Тулу смотреть клубную отсюда, человек утверждал до последнего ,что идеал, приехали смотреть и ужаснулись , шпатлевка почти на 70% кузова (по 300 микрон почти везде), мотор дымит,акп не пинается,а долбит ,из 4х эл. стекол работают 2, и это клубень давно зарегистрированный и лет ему под 40,при этом еще спрашивает на яму поедем?
    другую смотрели в Подольске , под 150тр вложений , огромное количество косяков и аналогично идеальное состояние ,что по переписке в личке,что по скайпу,что по телефону и зря потраченные деньги на бенз ,телефон,а главное время

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Так помоек только прибавляется, особенно в премиум класае потому как обслуживание стоит хороших денег, а при хороших пробегах обслуживать и дорого и некогда чаще всего!
    Потому как я и сказал ранее если эта ласточка в реале как на фото то уйдет! Единственное что захочет покупашка скидку денег или оставить на красивых тапках, хотя я бы взял со скидкой:chainik:
    Ну у нас в регионе такие тапки поосто ну никак не вписываются на поездки каждый день и влюбое время суток

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    В клубе продают Ббс
    Че в очереди то стоять?

20. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Именно таких с таким вылетом и R18 не видел! причем уже давно, но тема впрочем не об этом. Ап, правильной машинке:nod:!