Продаю машинку в отличном состоянии. Зарегистрирована на территории РБ, ввезена до 01.01.2010 т.е. не требует никакого дополнительно таможенного оформления, растаможка на РФ не нужна. 1 хозяин в РБ, выбиралась машинка долго и очень тщательно. Купили авто с пробегом 70 000 уверяли что оригинальный, т.к. ценник был не маленький. В данный момент наездили 133 000 тыс. Имеется сервисная книжка со всем обслуживанием, масло, ремни ГРМ. Автомобиль в идеальном состоянии, рестайлинг, любая проверка на СТО, в салоне ни разу не курили , очень бережное отношение, гаражное хранение. Расход удивительный 8,6л - город, трасса- 6л. Очень экономичная и динамичная. Звоните расскажу подробнее. Первое исользование авто в 2003г.
Небольшое дополнение. VIN : WAUZZZ4B73N059192 Код автомобиля: 4B20YH Двигатель : BFC № 000000 мощность = 120 КВт ( 163 лс.) : раб.объем= 2.50 л. Коды цветов : 5B 5B MB Код КПП : GHD Код страны : X4B Дата изготовл.: 23.11.2002 Модельный год : 2003 Машина в г. Москве.
Машина машине рознь. Готов рассмотерть Ваши предложения и выслушать обоснованную критику. Думаю немного аналогичных автомобилей с таким пробегом и в таком состоянии. P.S. Кому-то важно при выборе авто качество и состояние, а кому-то сам факт езды на AUDI с пробегом за 200 000.
так к слову у меня на а6 2002 года с пробегом на приборке в 170 тыщ руль и выключатель света был в куда лучшем состоянии...
Слушай, я понимаю что пробег слишком маленький для этого года, как я уже писал готов встретиться и показать авто, проедитесь, внимательно посмотришь салон , а потом будешь сравнивать свою с пробегом в 170 и эту с пробегом в 133. Немного обидно видеть такие высказывания, хоть едь и накручивай прбег. Авто использовалось в магазин и домой. Уверен, что продам без проблем. И прошу :smile30:
Написано выше VIN : WAUZZZ4B73N059192 Код автомобиля: 4B20YH Двигатель : BFC № 000000 мощность = 120 КВт ( 163 лс.) : раб.объем= 2.50 л. Коды цветов : 5B 5B MB Код КПП : GHD Код страны : X4B Дата изготовл.: 23.11.2002 Модельный год : 2003
А Вас извините цена не смущает на С5-тую для Белорусского то учета пусть даже она и без пошлины должна пройти , или просто вы не пробовали в Москве и МО ПТС получить и на учет её поставить.
У данного экземпляра пробег более 200 тысяч, не льстите себе... Критика? Все гораздо проще - машина 03 года на тряпке и передним приводом с конечной ценой в Москве более 500 тысяч мало кому интересна.
Ребят , цена меня не смущает, до Нового года продал свою A4 2003 года 2,5 TDI за 450 000 рублей на белоруском учёте с притёртой правой стороной. Москвичи забрали после 2 осмотров в сервисе. В этом автомобиле уверен на все 100%, и без проблем продам его. Думаю к весне уйдёт. А про пробег можете говорить что угодно, не буду вас ни в чём убеждать. Да вот такой авто, на тряпке и переднем приводе и пробегом в 133 000 хотите верьте, хотет нет.
В Подмосковье например эту машину на учет никто не поставит, даже при наличии справки какой то там, только через знакомых. НА МАШИНЕ 2002 года выпуска НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕВРО-4, т.к. МОТОРЫ ДИЗЕЛЬ С ЕВРО-4 ПОШЛИ ТОЛЬКО С 2005 года В ЕВРОПЕ. Так что какой бы она проходной не была, на учет в Россию не поставить!!!!
Готов поспортить, сам бы занялся, только я гражданин РБ, есть не один пример постановки на учёт в Москве и МО . А справка евро 4 стоит 12т.р. и без каких-либо проблем принимается в таможенных органах и заносится в единый реестр. Ой , а мне начинает нравиться ...