ПРОДАЛ!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7351513-4ff7.html В отличном состоянии.Полная комплектация/ Салон - черная кожа,с электроприводом,памятью,поясничным упором и подогревом.Подогрев всех сидений(передние и задние).Спинки задних сидений складные,раздельные. Люк стеклянный,слегка притонированный. Щиток приборов изменен(видно на фото). Возможности мультимедиа:проигрывание видео файлов любого формата с двд привода,либо с флешки(USB и SD),также и музыкальные файлы. GPS навигация по странам СНГ. Громкая связь(подключение к любому телефону,у которого есть Bluetooth) Полноценное использование IPOD(управление с монитора) Монитор тачскрин. Камера заднего вида. 2 усилителя,сабвуфер на 600 ватт!!!.Колонки BOSE!!!Итого более киловатта музыки!!! Парктроники передние и задние. зимняя(липучка)не ахти,но на зиму думаю хватит. Задние фонари светодиодные. Ксенон штатный с омывателем и авто корректором. Проблем машина не создавала. Лично мной менялось,лишь два нижних рычага,ну и масла с фильтрами,свечами. Была сделана химчистка. Комплект ковриков(резиновые+ворсяные). Ничего в машине не стучит и не гремит. Любая диагностика за Ваш счет. комментируйте)))
я изошел слюнями, чего тут комментировать))) вот такой набор опций - это 100% идеал моей машины... было бы 500 тыщ - я бы не раздумывая приехал и сразу забрал. а чо били красили до тебя? есть история машины вообще?
машинка американка я так понимаю, 2,7Т движок хороший, сам юзаю такую но европейку, только надо в первую очередь турбины и АКПП проверять (каждая улитка по 30тыс.руб не оригинал и АКПП ремонт в 50тыс.руб выходит), если всё гуд то ОБЯЗАТЕЛЬНО замена масла 8-10тыс.км и воздушник каждые 5тыс., а в остальном хороший, только не понимаю зачем америкосы такие убогие бампера делают, но на вкус как говорится:bt:
бампера и переднее правое крыло....капот наверно тоже...аллюминевый...прибор дешовенький при покупке был,для проверки краски,магнитился только с железу)
Видя такие объявление почему-то возникает дурацкое желание продать роуд и взять а6, но блин тада на охоту не проехать, и на дачу тоже...
Нормальный машин, по цене скорее всего на 20-30к подвинут ибо всё таки это не 04 год+много стереотипов против американцев. Комплектация ессно не самая полная, обычная комплектация для а6с5 с большим мотором. Ибо нет ни люка-солярия, ни двойных стекол, ни электрошторок, ни электроруля, ни бозе, ни рекаро, ни с-руля.
Солярий-с солнечной батарейкой от которой клима работает на стоянке? или просто стекляшка тонированная? Руль не с. Обыкновенный 4 спицевый.
ну как нет то???на фото же виден руль и кнопки на нем видны....может разговор об разных машинах ))) Ладно не суть....пусть будет неполная комплектуха ....скажем...пустая как барабан))) КОГО интересует звоните.....возможно доступа к инету пока не будет