Машина не битая, не требует вложений. В машине новое: передняя подвеска, АКБ, сцепление, резина, свечи накаливания, насос климат-контроля. Заменены все расходники, в т.ч. грм. Этой зимой в -28 заводился. Осенью 2012 делал небольшой ремонт/переборку двигателя. Заменил подушки дв, гидрики ну и так по мелочи. Никакого черного дыма, проблем с разгоном и динамикой нет. Ни масло, ни солярку не жрет. Приезжайте и убедитесь сами. Звоните, расскажу подробнее про автомобиль. Все ключи в комплекте. Автомобилем очень доволен. По ПТС я третий владелец в России, но покупал у друга почти сразу и сначала долго ездил по доверенности. В итоге можно сказать в России 2 владельца было. Продаю в связи с желанием расширения жилплощади.
1. Полисы ОСАГО на имя друга с вписанными вашими правами есть? 2. Заказ наряды на работы, з/ч есть? 3. Как педлагаете убедиться в отсутствии жора масла? 4. Ключей-то сколько в итоге? 5. Бортовой компутер где? 6. МР3 за счет чего? 7. Рекаро где? Я вижу обычные "спорт" 8. Чето дорого... ЗЫ. пидорить салон силиконом обожают перекупы...
1. Ну его полис я не знаю где, а был он без ограничений. 2. Есть несколько выписок. Ну как бы не складирую эти бумажки, потому что машина для себя. Написал же продаю в связи с расширением жилплощади. Денег на другую не хватит. И вообще как бы не планировал продавать ее. В подтверждение слов фото с узи живота жены попросите? 3. Я по щупу убеждаюсь. Под машиной сухо. Звуков нет никаких посторонних. Тарахтит потихоньку дизелек и все. Как еще убеждаться сам не знаю! Подскажите 4. Ключей 2 складных с кнопочками и 1 нераскладывающийся. По фотографиям в книжке по идее должен быть еще пластиковый, но такой как сказали в Россию не приезжал. 5. Я не специалист, подскажите: если расход показывает к примеру это и есть компьютер? Тогда его нет. Ну вот такой я безграмотный. 6. МР3 тоже нет. Родная СД магнитола и ченжер в багажнике. Миссклик видимо! П.С. попробовал эти данные подредактировать чтобы не вводить в заблуждение. Не получилось. Подскажите? 7. Если честно опять бьете по знаниям... Передние сиденья с подкачкой в четырех местах. Блин друг сказал рекаро. Если честно я не знаю. Сфоткаю их выложу. 8. Ваша цена? П.С.С. не гуру я, не судите строго! По поводу силикона опять же не знаю о чем вы: могу только предположить что фото внутри авто с бликами и это блестит как силикон. Фоткал со вспышкой. Силиконом только осенью промазывал резинки на дверях и багажнике. Я прав? Надеюсь хоть в чем то...