серый перламутр, идеальное состояние, безаварийный авто, один владелец, оригинальный пробег, полная история обслуживания у дилера, куплена у официального дилера в Минске, максимальная комплектация (раздельный 3-зонный климат-контроль, LED оптика перед+зад, электроштрока сзади, все зеркала с функцией противоослепления (есть функция отклонения зеркала со стороны пассажира для комфортной парковки), боковые зеркала электро, автоматический дальний свет, аудиосистема BOSE с сабвуфером, память зеркал и сидений, навигация с картами 2014г., DVD, Audi Music Interface, телефон Bluetooth, цветной бортовой компьютер, MMI с встроенным жестким диском и двумя слотами для SD карт, голосовое управление навигацией, телефоном, медиа-системой, новые оригинальные эксклюзивные диски R19, новая резина Continental ContiSport5, камера заднего вида, парктроники перед+зад, хромпакет, спортивный кожаный мультируль, передний и задний подлокотник, эксклюзивная отделка под дерево - свиль ясеня, задняя спинка сидений 40/60
1345000-1385000 р., 2014 год, новая, без пробега, в новом кузове, с гарантией 2 года, пусть и в более худшей комплектации... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60208502-f68cdb.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61564730-8dfaac.html Следовательно появляется вопрос.. Зачем брать 4х летний авто еще и в предыдущем кузове за почти те же деньги??
новая С7 в такой комплектации стоит 58 000 евро, хотите пустую новую - 37 900. все имеет свою цену...
58000 евро стоит новая А7 в салоне с совсем другим движком с кваттрой и с комплектацией гораздо богаче вашей Я 7ку БМВ 2009 года в последнем кузове продаю тут чуть дороже вашей в такой комплектации, что этой А6 и не снилось...
цена не с потолка, я на этой неделе заказал новую A6 рестайлинг (в июле появятся первые машины), в сентябре придет. Возможно в Раше у дилеров цены ниже, не знаю. 7-ка не показатель, у нас на F01 разбежка цены ооочень большая 30 до 55 долларов...
плохо вы проинформированы, в июле стартует производство, сейчас есть возможность "застолбить" очередь и получить машину в числе первых...
Только сегодня разговаривал с подругой в представительстве АУДИ в России она пока ничего не знает о рестайлинге,в севере тоже не знают, ждут,но не в июле точно,но наверное Вам виднее,хотя пока даже поисковики молчат,хотя меня очень интересует этот вопрос гарантия на мою а6с7 заканчивается 01.08.14 думал махнуть на рестайлинг.
Ну а если о ценах на Ваши авто,то а3 около 600000,а а6 около 1000000 это в России,дороже сильно сомневаюсь! И если не сложно как в июле получите свою а6с7 рестайлинг скиньте фотки,потому что мы её в России раньше Московского Салона не увидим точно,а это конец августа начало сентября. Заранее спасибо!
на заводе фотографировать запрещено, в камуфляже думаю найдете. Основные отличия: новая матричная оптика, новые моторы (2 литра будет 200 с хвостиком коней), выхлопные трубы в виде трапеций как MB и BMW, плюс так по мелочам...
мне дилер столько (600000 р.) за А3 2012 г. с пробегом 25000 км неделю назад предлагал, тк в москве сейчас все дилеры сливают новые А3 от 830000 р. хетчи и от 950000 р. седаны Не думаю, что ваши дилеры мне за 2012 год 750000 р. предложат))
Нам за а6с7 3.0тфси квака 01.08.12 оригинальный пробег 41000 ещё на гарантии в трейд ин 1.28 дают вот тут точно жаба душит,а с Вашей если 1млн дают я бы от счастья прыгал
А7 рейсталинг во всех журналах в России фотки уже и на ней стоят матричные фары как на а8 это одно из новшеств.
да забавно раньше у вас машины были дороже (до таможенного союза), а теперь наоборот. у нас один дилер Audi (он же Porsche, он же Bentley), монополия...