Продаю недавно купленную на форуме кватросарайку на палке. По причине нужды грузового минивена для проекта. Вот ссылка на недавнюю продажу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373572 Из новых работ это замена обеих турбин на новые и новая летняя резина.
Да так 60 кусков лишних в кармане лежало решил потратить)))) Во первых она дымила. Я сначала грешил на ВКГ. Но оказалось все дело в них. Плюс на обоих колекторах были трещины. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Работа обошлась в 25 тыров. Правда там мне еще два нижних рычага поменяли две прокладки клапанов крышки и почистили ВКГ. Еще и радиаторы с интеркуллерами промыл а то были все в слое грязи мамонтовского периода. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
странно ? а бывший хозяин , отписывал что всё сделано по машине , что все перебирал , турбины живые вот так на ((( ps Вам бы фото выложить этой машины в хорошем качестве и ракурсе этой машины
Я тоже в это поверил((( фото будут но чуть позже. Сейчас не в Москве. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Там до все сделано оказалось не все)))) тем более машинка не девочка. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Осталось только разобраться со спорадической ошибкой по передуву Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Пля не понимаю я таких продаванов пиzдаболов , своих же накалываешь продавал бы на АВИТО и там им заливал
Так я тоже поверил. Вроде клубный тачан. Даже не проверил. Оказалось зря(. Угорел на турбины и так по мелочи надо подшаманить. Короче сам виноват. Надо было не доверять а проверять). Но осадок остался. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
да человек мог ездить и не задумываться сколько они там дуют, как машина прет и т.д. До тех пор пока машина не перестанет заводится.
Скорее всего так и было. Хотя чел вроде с головой. И не давно он говорил что турбины проверяли и они были нормальными. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk