После ДТП.Родной пробег!Все повреждения на фото. Машина не на ходу,но заводится без проблем. До ДТП в отличном состоянии, машина в родной краске, 2 хозяина в РФ, в моем пользовании 3 года. По тех. части без вложений.Два ключа.Расход масла от замены до замена 500 грамм (менял через каждые 7 т.км., все масла motul).Полный привод. Почти максимальная комплектация,акустика BOSE со штатным сабвуфером,люк,электрошторка,задние штатные шторки на окнах,кожаные электро сиденья с поясничной подпоркой,обогревом и памятью,8 подушек безопасности и прочее...Год назад сделан кап.ремонт турбин.Новый генератор и аккумулятор.За тех.состоянием автомобиля следил.Сделан чип-тюнинг. Продаю только ЦЕЛИКОМ.
поддерживаю. Считаю так: может и дешевле, но в дальнейшем могут появиться проблемы((( а так авто шикарно
Парни , какой ремонт от 100.к Может от 150.к ???!!! 1) ТС - она из пендосии ??? Крышка багажика настараживает , в ней точно 250 по ПТС ? 2) Тут жестянку менять + красить НЕ ПОЛ АВТО , А ВСЮ , что бы делать то с умом.. 3) Я не вижу по фото или мне кажется , бампер передний рваный ? 4) Так же по фото не могу понять , что с порогами - их замяло - порвало или что ??? Или просто накладко так изкуречило ? 5) При покупки такого авто , которое будут восстанавливать: Скидывать бампер , заодно и ГРМ махнуть , все жижи и.т.д 6) Падушка только на руле стрельнула или как ? Только сейчас заметил , что и на торпедо - КОСЯК... 7) И как всегда , призамене каких либо узлов , что нибудь да и отвалится , а это лишнее вложение... 8) На фаре левой - креплениям хана или что с ней ??? Окрас авто в МСК от 60.к и это так себе...!!! Дальше ВСЕ считать и сами могут Мое ИМХО такое , что данное авто , если и восстанавливать , то она выйдет на уровне рынка + или - , тут интузиаст нужен... Удачи в продаже , на правах АП.а
1)Да,америкос.В России с 2008го вроде или 2009го.Лошадей точно 250 по ПТС,плюс чип сделан 2)Ну в принципе да,если до идеала доводить. 3)Да,бампер оборвало по усилитель 4)Порог замяло,накладку раскурочило.Помимо того вмяло,но не сильно,угоk кузова рядом с педальным узлом. 5)ГРМ менян прошлым летом,но для собственного спокойствия можно и поменять. 6)Обе)) 7)Там рычагам слева хана(низний кривой загнуло в подкову,прямой нижний поломало,верхний тоже пополам),надо менять 3 точно,может и 4. 8)На лефой фаре крепление и на самом стекле царапины. Прикидывали по восстановлению,если некоторые детали(подушки,торпедо,кузовню) взять в том же Минске,то восстоновление обойдётся край в 100-120 тысяч с покраской,может и дешевле,ИМХО. Сам восстанавливать не хочу,ибо собирался продавать,хочу А6 С6 рестайл.Проще продать в таком виде человеку который её восстановит.
1) Это + 2) Ну Не в принципе , а так и есть... Крыло и дверь под окрас , который будет выделятся , от сюда: Окрас всего кузова + пункт№3 3) Бампер так и так делать (Заваривать) +окрас 4) Я Не в курсе , как делают пороги , но думаю , что это НЕ дело не из легких. 5) Ну да , вот ГРМ +все ,что к его замене идет - попадает в копеечку 6) Да , я что то фотоку не увидел , где вся торпеда... Вот сколько сечус торпеда с патроном стоит ? +Руль.... 7) Рычаги , раз такая пляска пошла , то менять не 3 или 4 , а все , что спереди (если делать для себя) 8) В Минске может и дешевле , даже не может , а так и есть , но ее еще нужно до туда транспортировать... В Москве от 130-150.к и выше.! Это с учетом того , что НЕ будет выявлено доп.поломок Ладно , удачки подбитому авто в продаже ... Думаю , что найдется человек , который захочет "заморочиться" ею Но проще докинуть к 250 150-200 и взять авто на ходу.... Так думает большинство.!
Mock По моим подсчётам в конечном итоге А6 2003 года в хорошем состоянии и с отличным мотором станет в 350-370 тысяч.Я думаю это более чем шоколадный ценник.Тем более комплектация шикарная,есть такие ништячки как автозатемнение стёкол,электронный компас в зеркале,ауди телематикс(хрен знает для чего она,но есть)))) ),жопогрейки по кругу и прочее.Если бы у меня не было второй машины-может и заморочился по восстановлению,а так всё равно продавать собирался,по сему буду продавать в таком виде.
такому возику в литве на ходу цена 60-70 тыр,без тамки...Под восстановку дорого на запчасти ещё дороже!
по фото машина очень уставшая. салон уг под капотом видно что редко туда лазят. а все прекрасно знают что такое 2.7тт. в общем отдавай за 230 и не забудь им еще пузырь поставить
+1 ко всему сказанному Я уже Все выше описал...!!! Кстати , посчитал я ремонт на ВАШЕ авто - если его восстанавливать , то выдет даже больше , чем описывал выше..