Мужики подскажите как не попасть на труп))) и вообще чего с этим аппаратом может быть не так при эксплуатации? очень интересно про поведение турбины , электронный блок управления двигателя и акпп!!!и на каком пробеге приблизительно начинает требоват значительных вложений СПАСИБО))))
Ну и в общих чертах какой расход бензина, масла может есть какие-то дефектные комплектации! В общем все что пожелаете, все важно))))
Зайди к нам в олроудовскую ветку. Там много инфы по этому движку. Вообще движок особо не прихотливый. Надо главное следить за дырками в патрубках от турбин, ну и течь он любит, но это лечится чисткой вентиляции картерных газов(ВКГ). Динамика потрясающая.
Машина класс! Масло у меня почти ни ест. По городу где-то литров 16-18 выходит.За 3 месяца эксплуатации еще ни разу не пожалел о покупке. Особенно после установки валов от рс4 машина поинтересние стала.
Пробег, при котором нужны вложения, зависит от предыдущих владельцев. У когото турбы ходят по 300 ткм у когото за 150 ткм накрываются. Блок управления двигателем-ме7. Очень хороший блок)
Вот у меня например вариатор на А4! так на орифициальном сервисе сказали в среднем 130000 штук и хана((( вот и думаю сливать малютку((
Конечно кватру, благо 2.7тт без кватры редчайший зверь. С автоматом-нормально, хотя конечно после пробега в 200к уже стоит задуматься. Ну и попадалово с гидротрансом может быть. В общем нормальная трансмиссия, не поражает и не раздражает. Я бы если честно заморочился поиском только с ручкой)
Как выбирал? я например ехал за С классом мерчиком 180К а сел в ауди и больше не вылазил! даже за рулем не сидел) только потом когда рассчитался! тоже доволен как слон и всякие там мелочи по расходам мне на малютку не жалко!но хочу больше мошнее и только аудю)))
Не знаю что такое гермотранс))) наверно дорогой рас попадалово)) Но в цело пока я полон решимость))) спасибо
Гидротранс-это в простонародье бублик, по научному гидротрансформатор. Веди в яндексе и он тебе расскажет что и для чего. Ресурс самого движка очень большой, как ни как не алюминий.
Вот я тебе скажу по своему опыту. Бери на механике, совсем другая машина. Автомат очень много мощи поглащает этого движка. На трассе с автоматом красота, а вот в городе тупняк полный. Будешь брать, лучше гнать к клубням собаку съевшим на этих двигателях. Иначе реально можно попасть, пусть не на мертвый, но ушатанный вариант.
Ну да попасть можно всегда))) но я мешалку не хочу уж больно классно на автомате кататься! это если с каждого светофора в городе рвать то тогда конечно мешалка быстрее будет) а на автомате куришь кофе пьешь, по телефону можно говорить и все на ходу))))хотя с механикой меньше бед)) но и движок с мехю может быть убитый!
Кстати по поводу автомата-просто удивительно, сколькоже в себя лошадок и бензуса и момента вбирает 5НР19. Т.е. 2.7тт на ручке и на автомате-впечатление что совсем разные моторы, благо покатал и такой и такой вариант. Поэтому, я бы конечно тоже заморочился именно поиском а6-роуда с 2.7тт на ручке, с автоматом мотор совсем не раскрывается.
Я думаю что ауди специально настроила так автомат. Просто если он сразу, как механика перебрасывал всю мощь на колеса, то автомат помирал бы практически сразу, а уж бублик тем более. Впринципе изучая тему тюнинга автомата, понял что автомат можно сделать и шустрее механики. Только два минуса-цена большая и в городском режиме постоянные толчки при переключении.
еще вопрос??какой номер кузова в А6 седане на автомате квадро с 2,7 ВТ или номер комплектации?как у меня на А4 например 8Е...... двигатель ALT короче чтоб по каталогам идентифицировать можно