Куплена 15.08.2013 в АудиВаршавка за 1790000+доп.оборудования на 617 548 руб итого 2 407 548 руб (см. спецификацию). На гарантии до 15.08.2015 Сейчас на зимней резине (липучка), в комплекте отдам 4 родные летние (пробег около 2000) Комплектация/Описание (см. спецификацию) Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Биксеноновые фары Светодиодные дневные ходовые огни Легкосплавные диски, R17 Мультимедиа Audi MMI 3G (CD, MP3, 2 слота SD карт, AUX) + сабвуфер Блютуз (в т.ч. музыка с телефона) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Парктроник передний, задний Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (электропривод) Рег-ка сиденья пассажира (электропривод) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Система курсовой стабилизации Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала (складывающиеся с обогревом) Электростеклоподъемники (все) Функция EcoStartStop Цвет черный перламутр (Phantom black) Многофункциональный кожаный руль с обогревом, дизайн "4 спицы" Датчики давления в колесах Спинка заднего сиденья, раздельно складывающаяся Электропривод крышки багажника Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Наружное зеркало заднего вида справа асферическое ((бопьшая площадь обзора) Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функциями складывания и памяти (Наружные зеркала заднего вида с злектрорегулировкой, обогревом, с функциями складывания и памяти (включает функцию автоматической коррекции угла наклона зеркального элемента со стороны пассажира для лучшего обзора обочины при движении задним ходом)) Декоративные вставки, ясень, коричневого цвета Круиз-контроль Информационная система водителя, с цветным дисплеем (цветной TFT дисплей 7" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных Камера заднего вида (передает изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий) Обивка сидений кожей Мilano Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц» (размер 8J×17 с шинами 225/65 R17) Электрическая регулировка передних сидений с функцией запоминания параметров, (включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя Пакеты оборудования для крепления багажа,дополнительного освещения салона,внешнего контурного освещения Пакет Basis Plus Состояние нового автомобиля.
Если ты говоришь , что она 2400 стоила - то 30 % как ни крути надо скидывать, а это уже 1600 с копейками, а не 1950 .
в базовой комплектации, конечно, дешевле.. от 1 713 400 руб. вопрос допов всего-лишь потому и приложил спецификацию 30%? я думал 20% дисконта за 5 с половиной месяцев владения очень даже нехилая скидочка получается. Тем более, что такой комплектации, сколько ни мониторю, пока не видел, сплошь базовые версии попадаются хотя торг, в общем-то, никто не отменял
Ну сам подумай , за такие деньги новую возьмут , пусть может чуть попроще чем у тебя , но новое есть новое ) Поэтому задисконтить придётся тридцатку минимум, а там как пойдёт
Из опций только камера, цветная приборка и базис+. Такую за 1.7 новую можно взять! В чем соль предложения?
Соль в косячном моторе, жрущим литрами масло. За два лимона покупаете бадание с ОД по поводу жора масла.
просто открываем 2 последние картинки и читаем про всяческие рули с обогревом, электроприводы всего и вся с памятью, камеру ну и так далее.. спецом же приложил, чтоб меньше вопросов возникало уважаемый, я уже понял, что этот движок вам категорически не нравится.
вот мне интересно что за опции были добавлены на 600000р фары обычные мми нет сидухи обычные звук тоже базовый с-лайна нет климат не 4 зонный что там заказного на 600000р????? в описании написал MMI 3G а на самом деле обычный RMC! вижу обычный базис+ который в конце года можно взять из наличия за 1,5 милиона НОВЫЙ
Это так, для размышления над ценой, и комплектация жирнее. http://usedcars.audi.ru/Car/Details/63626?n=1
И мне крайне интересно, приложенная цена к авто это хорошо, но цена без скидки, а такого практически не бывает))))
не знаю как насчет портить, но дело привычки это точно.. пересел с полного привода, думал приспособлюсь - не вышло)) побойся Бога)) на Ауди с пробегом такая всего одна, в Питере и за 1 760 000... скидка более чем выходит. и то у моей допов поболее будет http://usedcars.audi.ru/Car/Details/61362?n=1