Ауди А6 1999 СРОЧНО!!! ДОРОГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ, я знакомлю ВАС с верной и чистокровной немкой, рожденной 28.01.1999 по имени Фрау Ди. Ее сердце - AFB 2,5 литра V6. Ненавистный EGR был безжалостно удален еще до меня. Еще до нашего знакомства ее чистое сердце поразила хандра. Но нашлись лекари, вернувшие ей молодость духа и игривый задорный характер. Лекарства (чеки из аптеки): - комплект поршней (Kolbenschmidt), расточка цилиндра - точка валов и комплект прокладок - замена ремней ГРМ, роликов, помпы - масленый насос, приводная цепь - масляный поддон - гидрокомпенсаторы, втулки, прокладки, фильтра и пр. В ее жилах (бонус): - жидкость ГУР (Power steering Fluid G004) - антифриз (Liqui Moly) - моторное масло (Motul 5W40). Поменяны шланги кондиционера и проведена последующая заправка. Морозная свежесть в жаркий день охладит пыл, а ее теплые объятья согреют морозным утром. Питается Фрау Ди в ресторанах Shell. Проблем с ТНВД не испытывает, а благодарит скромным расходом на трассе около 6-7л, а в городе 13-14. Обзавелась Ди АКБ Bosch (на гарантии) и готова к нашим зимам. АКПП типа Tiptronic (с возможностью ручного переключения) заменен еще до меня и проблем не вызывает. Подвеска несет Вас над дорогой как на облаке. Тормозная жидкость - Castrol Dot 4 и тормозные колодки Brembo поменяны 8000 км. Aнтипробуксовочная система с электронной блокировкой дифференциала работает исправно и своевременно. Фрау не молода. Есть косячки по кузову. Трещина на лобовом стекле компенсируется новым лобовым стеклом (подарок). Новая оптика. Благовоспитанная Ди не пускает в свою обитель ни курящих, ни сверчков, ни шум, благодаря усиленной с завода шумоизоляции. Музыкальное образование Фрау удовлетворит искушенного любителя классической музыки. Кованные облегченные родные ножки обуты в новую зимнюю резину Bridgestone Ice Cruiser 7000 205/65/15. В качестве летних сандалек Кама Евро 205/65/15. Тех. осмотр до 30.11.2014 г. ТОРГ при осмотре!
Привет Илюха))) Жаль, что решил продать. Папа сказал, что машина шикарно смотрится П.С.: защита подошла
и тебя с новым годом поездив сегодня по рынкам даже не знаю.... такого качества и ощущений...и эмоций ничего не вызывает....пока ищу..присматриваюсь)))
Пожалуйста , 059 115 125 A - Цепь привода распредвала (Экзист) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=09B00319 поз.26 (раздел Насос, масляный Pадиатор, масляный Сапун)
согласно расшифровке вин кода - была 1AJ - Aнтипробуксовочная Система (ABS/ASR/EDS) с электронной блокировкой дифференциала
Да тут еще и в цене опечатка, кажется зы: ведровер вроде ничо так, но ценник жутковатый... имхо, придется падать