возвращался со смоленска, километр до дома не доехал, заглох на ходу. При попытках завестись повалил дымища, с горем пополам доехал до гаража, с шумом из тнвд, машина периодически троила и глохла. Знакомый моторист сказал что тнвд. Буду в гараже, сфоткаю.
Да нет,конечно про доплатить это образно сказано,но не жалуют у нас 1.9.хотя у товарища октавка на год моложе до сих пор ездит без капиталки и на пенсию не собирается...грм да форсунки и все!мож шестерка потяжелее конечно,но для спокойной езды думаю хватит.а как все остальное по машине?Говорю из интереса,пересмотрел за лето много С5 и похоронил надежду... з.ы.балаганом цену не сбивал,сбивает обычно диагностика.
да все в порядке остальное, мне ее там же диагностировали, больше ничего выявлено не было, делал в бош дизель сервис. из поменяного за время владения, это ГБЦ, масло и фильтра каждые 7т.к. ремни, подвеску переднюю 30 тыс назад лемфердер, насос гур, помпа, стартер, форсунки, и вентилятор кондиционера, и недавно тормоза по кругу. на запчастях никогда не экономил. отмахал на ней за три года 90тыс.км. могу продать дешевле без 17 летних колес. и пробег соответствует действительности, я больше чем уверен, т.к. знаю историю машины со времени ее появления в РФ.