Авто в отличном состоянии. У меня она с 2005 года, а в России я второй хозяин. Гаражный. Двигатель, коробка и кузов без нареканий, без каких-либо скрытых сюрпризов. Ухожен и любим, ржавчины нет вообще. Не крашен. Летняя эксплуатация (вторая машина в семье). Шесть подушек безопасности. Салон Рекаро с боковой поддержкой. Электросидения с подогревами. Подлокотники. Сигнализация с ЦЗ + Mul-t-lock на коробку. Два комплекта ключей с брелоками. За машиной следил и не убивал. За последние 10,000 км сделал 1) заменен насос ГУР (оригинал) 2) помпа (оригинал) и все ремни 3) ГРМ, все ролики и шкив 4) передние рычаги и все тормозные диски и колодки, подшипник передней ступицы, фильтры, подушки и сайлентблоки, пыльники ШРУСов. Масло лил только BMW Original синтетика (дилерское). Сливаю при замене чистое, как слеза - можно залить в Жигуль и еще 5,000 отъездить Еще до этого менялся стартер и перебирался генератор - в общем, все навесное, какие-то датчики и т.д. Все работает, никаких глюков. ПТС без клоунады - никаких вклеек и левых отметок, год выпуска 1999 по птс. Плюс зимняя резина на дисках. Минусы - небольшие сколы кое-где, царапина прим. 5 см на капоте. Ржавчины нет нигде вообще (смотрите хоть рентгеном). Торг уместен, при осмотре
ПС там два фото летние, извиняйте, не было возможности сфотографировать сейчас (впрочем, машина ничуть не изменилась)))). На выходных пересниму и выложу свежие фото.
Ааааа.. Я понял.! Ну просто , продавец - НЕ указал привод , а для таких как Я (Не знающих) это было бы полезно !
Привод передний! На 1,8 кваттро не ставили вроде. Да и для полного мотор нужно литра 3 - тогда интересно.
Вполне себе адекватно. Интересуют цены 300-320 - советую скататься и посмотреть, ЧТО Вам предложат за эти деньги. Лучше уж Опель тогда!
Ну тогда я отстал от жизни) Впрочем, фирма Ауди подходит к машине как к конструктору, можно в принципе любое сочетание опций заказать. Например, 4.2 с полным приводом, биксеноном, алькантарой и ручными стеклами)))
Перед Рекаро,а зад обычный.С-руль на 1.8?масло чистое как слеза у машины которой 15 скоро?все как минимум странно...пусть оно будет трижды дилерское,но темнеть оно должно в любом случае,хоть немного.значит оно не моет ничего!
Зад тоже рекаро, присмотритесь. Фото какое-то неудачное просто. И в дверях вставки из того же материала. Масло чуть темнее, конечно же, но однородное, цвет здоровый, и без хлопьев, сгустков и т.п. А что здесь удивляет, если машину регулярно обслуживали - меняли маслосъемные колпачки, фильтры, сальники, лили только оригинальные жидкости. Машине хоть 20. хоть 40 лет - если за ней следить и менять изношенные детали, то мотор будет свежим и чистым. Если все обслуживание сводить только к колодкам и воздушному фильтру, то, разумеется, никакое дилерское масло не спасет =)
У мну тоже было. Да, с низов не так как 2.4 или 3,0 Но поверьте, очень и очень достойно она ехала. Ну конечно, смотря с чем сравнивать.
Цена снижена - 329 тыщ деревянных. И даже с торгом! Забирайте! Некада с ней уже возиться, другая машина на подходе!