Audi a6 2,4 v6 alf мкпп Комплектация - климат двухзонный, борткомп, элетростеклоподъемники, электросиденья, подогрев передних сидений, подлокотник, ксенон. Цена 260 тыщ Плюсы: 1. Свечи чистые, те масло в цилиндры не летит. 2. Заводится что в мороз (проверял в -27 - завелась без лишнего пердежа и подтраивания, но реально если температура меньше -20, то не ездил вообще), что на горячую всегда и без проблем. 3. Кузов ровный, руль ни куда не тянет. Когда меняли грм, осматривал весь передок - следов сварки и колхоза нет. 4. Нормальный расход топлива - трасса - 8 литров (летом получалось 7,6л), город без пробок - 9 литров, с пробками - 12. 5. Климат работает, но здувается где-то за 2 года. Но при этом не включается вентилятор. 6. ГРМ заменен полтора года назад (15 ткм назад) 7. Заменена задняя подвеска полностью, подушки двигателся, сцеплние в сборе, вентилятор кондея, пыльник шруза, масло в МКПП. 8. Масло Motul x-cess 5-40 каждые 7500 км. Минусы : 1. Масло давит из под клапанной крышки, маслозаливной горловины и щупа маслянного - надо менять ВКГ полностью (клапан не продувается). 2. Надо ремонтировать передние суппорта. 3. Необходима замена гидрокомпенсаторов на левой бошке. 4. Необходима частчная замена передней подвески (3 рычага). 5. Необходима химчистка салона. 6. Есть проблемы со ржой на двери и арках (на фото). 7. Тускнеет экран БК - известная проблема приборки тех времен. 8. Штатная магнитола не меняет громкость - известная проблема магнитолы тех времен. 9. Здоровая трещина на лобовом стекле (оно до сих пор родное стит) В целом в сервисе оценили устранение всех недостатков около 40-50 тыщ рублей, поэтому и цена такая. Машину продаю, тк хочется уже чего-то побольше, ребенок есть. В комплекте есть еще летняя резина 195.65.15 почти новая (пробег около 2000 км) с литыми дисками от ауди 100.
Вот буквально вчера зафиксировал данный результат, тк праздники и нет пробок, но в москве просто все магистрали скоростные и там скорость обычно около 80-ти держится, те получается это не совсем город а смешанный цикл. Когда машина была у отца в маленьком городке, расход был 10 литров.
нет, мастер, котрый иою машину делает. Эту цифру мне мастер с запасом назвал, - 10 тыщ - локальная покраска, гидрокомпенсаторы полностью - 15 тыщ, суппорта - 1500 за оба, только изношенные рычаги 5-7 тыщ, ВКГ с эжекционным насосом - 4700, экран с перепайкой(необязательно) - 4500р, химчистка(необязательно) - 1500р. Итого 45200р. Причем гидрокомпенсаторы - это 2 головы раз уж грм скидывать ,если 1 голову, то 10 тыщ. Лобовое стекло было всегда таким и я его не меняю принципиально, тк ни кто мне не даст гаранию что после замены верхняя кромка не повредится (мне уже на пассате меняли и ржа пошла потом). А у этой ауди несмотря на возраст над лобовым только 1 скол и он не прогрессирует.