Re: Нужен совет! A6 больше, мягче, солидней. Авто не одноклассники. Салон у Passat'а будет ощутимо попроще, комфорта немного поменьше, скрипов панели побольше. Но он свежее и более ликвидный. Для меня A6 слишком большая, Passat хоть немного, но меньше. Голосую за Passat. ИМХО. З.Ы. Провисших дверей видел больше на A6, чем на Passat.
У меня A6 в C5 кузове. Сегодня ночью ехал на пасате б5+ 2005 г.в., ехал на пасажирском, но до сих пор в шоке. Пластик трещит, места мало и реально ощущается что это другой класс.
Я в своё время из Пассата Б5 пересел даже на Ауди А6-С4 и то обратно уже нехотелось,хоть и старая но комфорт и место в салоне,особенно для высоких в одни ворота,хотя Пассат в общем машын тоже неплохой,только этот 1,8 без турбы туповат,себе если брать смотрел бы с турбой или 1.9тди
в 2001 году был только 1.8Т,разговор,как я понял идет про В5+. а у меня был именно 1.8 125л.с.,вот его приходилось крутить постоянно!
Было и то и то...Ауди по приятнее во всём... Пассатик наверно боллее молодёжный....пассатика меньше 1.8т не брать!!! а так конечно ауди при почти равной цене по прикольнее...