AUDI A6 1996

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andris_Rus, 21 мар 2011.

1. Andris_Rus

Andris_Rus Новичок

11 ноя 2008
    40
    Bora 1.6 AKL 1999 + A6 2.0 1996
    #1 Andris_Rus, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 май 2011
    Продано

2. Andris_Rus

Andris_Rus Новичок

11 ноя 2008
    40
  3. Andris_Rus

Andris_Rus Новичок

11 ноя 2008
    40
  4. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    машинка конечно с виду вроде бы ниче, но за такие деньги она к сожалению ни кому не нужна скорее всего будет.
    240 максимум дадут фанаты марки. Хотя щас белорусы рынок давят, так что есть шанс на ней ездить вечно.

5. Saneki

Saneki Новичок

22 фев 2011
    79
    Opel astra g 1.6
    Эх я бы взял такой аппарат за 240 тыщ ре ,давно мечтаю об а6,если устроит такая цена пиши в личку я перезвоню.

6. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    А куда дели серебристые молдинги?Морда вроде А6 а по молдингам 100ка :)

7. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Они вроде как на V6 только были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Всё от комплектации зависит, были и чёрные и хром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    На машины этого года рынок машин РБ никаким образом не влияет. Ценник на подобные машины в хорошем состоянии от 300. Хлам и битьё в расчет не идёт.
    Единственное, мотор на любителя. А на практике это самая безпроблемная из машин на данное время. Сложно найти машину с подобным комфортом и не ломучестью. Задницу возить из пункта А в пуннкт Б, самый хороший вариант.

10. Fregat666

Fregat666 Bad e-mail

18 мар 2009
    168
    Audi S6 C4 2.2T
    Хромированные молдинги ставились на темные цвета машин (преимущественно) . У меня эска в полной комплектации, так же белая, конец 96 года, а хрома на окнах нема -) вот такие дела....

11. Andris_Rus

Andris_Rus Новичок

11 ноя 2008
    40
    Всё правильно)
    ап 270 руб

12. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    +100
    Цена за такое состояние нормальная - не скидывай, она найдет своего покупателя.
    типа апп

13. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    :)
    ну вот и посмотрим, кто прав. очередной долгострой....
    и не надо рассказывать что машина с возрастом более 10 лет надежна. да 45-ый кузов прочней современных машин, но если полтинник накинуть то можно уже купить новое авто с ГАРАНТИЕЙ. Конечно это будет не ауди, но это будет новое авто, которое в течении 100ткм не будет просить ни копейки на ремонт, только расходники. А сколько потребует вложений за 100ткм машина 96-го года? Ну уж точно гораздо больше полтинника, чудес не бывает.
    И можно сколько угодно рассказывать сказки про надежность 45-го кузова. Как говориться - верить не запретишь.

14. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.080
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Что можно взять за 350 тыщ новое? Пустой логан, нексию, матиз, даже на авео не хватит... Добавив еще 100, хватит уже на поло, солярис в начальной комплектации. Если еще тыщ 150 добавить, то хватит на пустую октавию. Еще немного и хватит уже на А3, но класс не тот.

15. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Всё верно.
    А ездить на новой ваз 2114 (именно столько денег она стоит, сколько автор темы просит за свою машину) и завидовать владельцам старой а6. Да нафиг нужно. :)

16. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    ну тогда надо продавать за 350 - машина то ведь неубиваемая и пох что ей 15 лет :laugh:
    а если серьезно, то не убиваемый у нее тока кузов, а двигатель и все остальное требует заботы регулярно в отличии от японцев тех лет.

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    #17 Лёхан, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    Ну каждому своё, я свою за 300 взял, в идеале, с новой резиной и двумя комплектами дисков. Мотор ни одной ошибки по ваг-кому, и ни капли масла на долив. Полностью исправный климат. А подвеска по нашим буеракам, просто сказка. Езжу и радуюсь, и ни капли не жалею, что не взял новую приору (правда, чтоб взять приору, нужно было немного добавить :))
    з.ы.
    А в апреле прошлого года я бочку б-4 продал за 240 + колёса за 9т.р. Три дня продавал, и купил первый посмотревший. но бочарик был как вчера с завода. Тут есть на форуме люди, которые её видели, не дадут соврать.

1 человеку нравится это.
  18. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    #18 prv21, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    если за машиной ухаживать, масло менять чаще обычного, жидкости, автомехаников к ней не пускать, не допускать долговременного движения на больших скоростях и постоянных больших оборотах, то любая машина долго проездит, даже ваз, но и культ выстраивать тоже не надо из таких машин. У меня знакомый есть автомеханик, который сотки знает от и до и он сам мне советовал их не покупать, тк на настоящий момент подавляющее большинство из них - полный хлам. В любом случае при покупке всё не продиагностируешь и если что не так, то денег тебе уже ни кто не компенсирует, те покупая бу машину надо иметь еще денег на ремонт на всякий пожарный. А покупая старую машину за большие деньги получается можно пролететь вдвойне - и тачку купить в не очень хорошем состоянии за большие деньги и еще и на ремонт потом нарваться. С бу всякое бывает - на то оно и бу. Гарантий же ни кто не даёт что она будучи такой всей не битой и не крашеной не начнет сыпаться через некоторое время. Поэтому я против покупки старых машин с за невменяемый деньги в надежде на то что они не будут доставлять проблем в будущем. Риск не оправдан с финансовой точки зрения.

19. Andris_Rus

Andris_Rus Новичок

11 ноя 2008
    40
    никто и не собирается ничего рассказывать)
    новая лада хорошая машина, но просто машина.
    а на такой авдюшке нужно просто 1 раз проехаться и всё станет понятно. у меня МК4 посвежее и всё-равно эта ауди мне нравиться больше, хотя б из-за шумки и комфорта подвески.

20. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Я занимался ремонтом машин долгое время, поэтому написанное тобой мне как-то сложно воспринять. Всё прекрасно диагностируется, и совет не покупать ауди б/у выглядит странным. А что тогда покупать, япов? так зап. части в разы дороже, корейцев? гниют собаки. Может вазы?
    И самое главное, ауди если сознательно её не убивать, продается потом за те же деньги, что и покупалась. Есть ещё какая марка, которая этим может похвастать?

А риск попасть на деньги и ремонт, это всё может быть и с новой машиной. Примеров вокруг - море.