машинка конечно с виду вроде бы ниче, но за такие деньги она к сожалению ни кому не нужна скорее всего будет. 240 максимум дадут фанаты марки. Хотя щас белорусы рынок давят, так что есть шанс на ней ездить вечно.
Эх я бы взял такой аппарат за 240 тыщ ре ,давно мечтаю об а6,если устроит такая цена пиши в личку я перезвоню.
На машины этого года рынок машин РБ никаким образом не влияет. Ценник на подобные машины в хорошем состоянии от 300. Хлам и битьё в расчет не идёт. Единственное, мотор на любителя. А на практике это самая безпроблемная из машин на данное время. Сложно найти машину с подобным комфортом и не ломучестью. Задницу возить из пункта А в пуннкт Б, самый хороший вариант.
Хромированные молдинги ставились на темные цвета машин (преимущественно) . У меня эска в полной комплектации, так же белая, конец 96 года, а хрома на окнах нема -) вот такие дела....
ну вот и посмотрим, кто прав. очередной долгострой.... и не надо рассказывать что машина с возрастом более 10 лет надежна. да 45-ый кузов прочней современных машин, но если полтинник накинуть то можно уже купить новое авто с ГАРАНТИЕЙ. Конечно это будет не ауди, но это будет новое авто, которое в течении 100ткм не будет просить ни копейки на ремонт, только расходники. А сколько потребует вложений за 100ткм машина 96-го года? Ну уж точно гораздо больше полтинника, чудес не бывает. И можно сколько угодно рассказывать сказки про надежность 45-го кузова. Как говориться - верить не запретишь.
Что можно взять за 350 тыщ новое? Пустой логан, нексию, матиз, даже на авео не хватит... Добавив еще 100, хватит уже на поло, солярис в начальной комплектации. Если еще тыщ 150 добавить, то хватит на пустую октавию. Еще немного и хватит уже на А3, но класс не тот.
Всё верно. А ездить на новой ваз 2114 (именно столько денег она стоит, сколько автор темы просит за свою машину) и завидовать владельцам старой а6. Да нафиг нужно.
ну тогда надо продавать за 350 - машина то ведь неубиваемая и пох что ей 15 лет а если серьезно, то не убиваемый у нее тока кузов, а двигатель и все остальное требует заботы регулярно в отличии от японцев тех лет.
Ну каждому своё, я свою за 300 взял, в идеале, с новой резиной и двумя комплектами дисков. Мотор ни одной ошибки по ваг-кому, и ни капли масла на долив. Полностью исправный климат. А подвеска по нашим буеракам, просто сказка. Езжу и радуюсь, и ни капли не жалею, что не взял новую приору (правда, чтоб взять приору, нужно было немного добавить ) з.ы. А в апреле прошлого года я бочку б-4 продал за 240 + колёса за 9т.р. Три дня продавал, и купил первый посмотревший. но бочарик был как вчера с завода. Тут есть на форуме люди, которые её видели, не дадут соврать.
если за машиной ухаживать, масло менять чаще обычного, жидкости, автомехаников к ней не пускать, не допускать долговременного движения на больших скоростях и постоянных больших оборотах, то любая машина долго проездит, даже ваз, но и культ выстраивать тоже не надо из таких машин. У меня знакомый есть автомеханик, который сотки знает от и до и он сам мне советовал их не покупать, тк на настоящий момент подавляющее большинство из них - полный хлам. В любом случае при покупке всё не продиагностируешь и если что не так, то денег тебе уже ни кто не компенсирует, те покупая бу машину надо иметь еще денег на ремонт на всякий пожарный. А покупая старую машину за большие деньги получается можно пролететь вдвойне - и тачку купить в не очень хорошем состоянии за большие деньги и еще и на ремонт потом нарваться. С бу всякое бывает - на то оно и бу. Гарантий же ни кто не даёт что она будучи такой всей не битой и не крашеной не начнет сыпаться через некоторое время. Поэтому я против покупки старых машин с за невменяемый деньги в надежде на то что они не будут доставлять проблем в будущем. Риск не оправдан с финансовой точки зрения.
никто и не собирается ничего рассказывать) новая лада хорошая машина, но просто машина. а на такой авдюшке нужно просто 1 раз проехаться и всё станет понятно. у меня МК4 посвежее и всё-равно эта ауди мне нравиться больше, хотя б из-за шумки и комфорта подвески.
Я занимался ремонтом машин долгое время, поэтому написанное тобой мне как-то сложно воспринять. Всё прекрасно диагностируется, и совет не покупать ауди б/у выглядит странным. А что тогда покупать, япов? так зап. части в разы дороже, корейцев? гниют собаки. Может вазы? И самое главное, ауди если сознательно её не убивать, продается потом за те же деньги, что и покупалась. Есть ещё какая марка, которая этим может похвастать? А риск попасть на деньги и ремонт, это всё может быть и с новой машиной. Примеров вокруг - море.