Продам Ауди А6 2.8 V6 (174 л.с) 1995 г. цвет серый, привезена в Иваново в 1996 году из Чехии, не где кроме нашего города не была, владею 2 года, перед этим 3 года была у хорошего знакомого. коробка механика, ABS, ASR (антипробуксовочная система), климат-контроль, 2 подушки безопасности, ГУР, регулировка руля 2 положения, сиденья 2 положения, подогрев сидений, электрозеркала с подогревом, сигнализация Starline с обратной связью, электро люк 2 положения, отделка в салоне деревом, 8 колонок, Сабвуфер, усилитель, противотуманки ксенон, ближний свет ксенон, омыватель фар,летние диски r16 на новой резине которой 1 месяц, зима на штампах родных r15, запаска r15, кузов оцинкованный, вообщем сел и поехал, причина продажи знакомый отдает BMW 5 2003 года. Возможен торг при осмотре автомобиля.
Печка и кондиционер дуют перед и зад, сиденья в заводской коже, поверх чехлы из кож зама, к чему эти стебания не понятно, машина выложена на продажу, если у человека есть желание купить, приедет и сам все увидет в живую
У меня тоже оказывается двухзонный, хотя даже кондюка нет. Так заводские сидухи и надо было фотать, а мне вот кажется ты просто перекуп, который хапнул тачку и хочет навариться, даже не знающий комплектацию или еще хуже пытающийся ввести в заблуждение.
Интересно если идет обогрев и охлаждение переда и зада салона, дует в ноги спереди и сзади, и если интенсивность потока воздуха регулируется сама, потому что строят датчики температуры салона, что это тогда? То что это не моя машина тебе кажется, есть документы которые это подтверждают
А сидеть и говорить свои предложения не зная и не видя человека, а так же машину, при этом быть из другого города, и без желания купить машину не понимаю зачем тратить время и что то сидеть и доказывать друг другу
фоток твоих пока достаточно. Ну из другого города я, и что это помеха в покупки авто, в феврале из Ульяновска пригнал. Я тебе ничего не доказываю, я предостерегаю не опытных.