Машина очень ухоженная, делалась для себя, все ТО строго через каждые 10 тысяч. 1. ПТС чистый, никаких вклеек. У меня она с 2006 года, я второй хозяин. 2. 2 года назад перебран движок, хорошо перебран. 3. Прошлым летом полностью покрашена. 4. ОЧЕНЬ много всего нового: рулевая рейка, радиатор, бачок омывателя, рычаги, фары Hella и тд. Подвеска в отличном состоянии, движок также. 5. 2 комплекта резины. Зима: Хаккапелита 2 на штатных дисках R15 + запаска. Лето: Континентал на немецких дисках RIAL, 16 радиус + запаска (на немецкой штамповке). 6. В салоне вообще не курили. Все регулировки сидений работают, все лампочки горят, новая приборная панель. 7. Есть люк (работает!). Ксенон в ближнем + в ПТФ. Магнитола Пионер (MP3), 4 колонки. Задний спойлер + козырек на заднем стекле. 8. Передний и задний подлокотники. Недостатки. 1. Есть царапина (с вмятиной) по правому борту (задел фундаментный камень). На скорость не влияет. Телефон отличного мастера могу дать. 2. Немного барахлит катушка иммобилайзера (машина периодически заводится со 2го - 3го раза). Имхо, можно вообще не делать. 3. Нужно разобраться с блоком управления ABS. Сел и поехал. Машина продается только в хорошие руки. ХОРОШИЙ аргументированный торг!!! Место осмотра: Владыкино, ВДНХ (будни вечер + выходные), Курская (с 9 до 18). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36876700-d3061.html
да, обязательно! Постараюсь в выхи, ребят, очень постараюсь! В моих интересах продать красавицу, увы...за каждое слово объявления я отвечаю, любые проверки на ваш выбор. В машину реально очень много вложено.