Audi A5 Sportback По ПТС 2012 год. на заводской гарантии до 2015 года + год дополнительной Состояние нового автомобиля, без аварий и ДТП бережная эксплуатация, хранение только на подземном паркинге ТО 15 000 проведено у официального дилера Ауди Центр Юг покупателю отдам сертификат на бесплатное ТО 30 000. В стоимость автомобиля черные колеса не входят. Отдам оригинальные диски R18 "Дизайн 15 спиц" (на фото) с почти неезженной резиной Micheline Готова к любым проверкам П.С.: Уважаемые соконфетники, если будете звонить, скажите заветное "я с Ауди Клуба", и мой тон поменяется, голос станет бархатным, и по душам говорить готов я буду UPDATE: в связи с отъездом в отпуск, машина продается через ОД Ауди Центр Таганка п.с. ну и ценник вниз!
с^ка диски в хром перекрашивать кому то предется.. на заводской гарантии до 2015 года + год дополнительной это что еще за опция
щщетаю что чОрныe диски нифига не комильфо. визуально непонятно, что они на 19 или на 16. А когда светлые сразу видно - тапки правильного размера
вот именно поэтому выложил фото с тапками правильного 18-го размера, светлые и оригинальные это для консерваторов, любителей миссионерской позы классических тапок