Всем доброго времени суток! Товарищ попросил разместить объявление! Автомобиль в идеальном состоянии, покупался новым у официального дилера осенью 2015 г. Крашеных элементов нет, по технической части также без нареканий. 1 владелец, ПТС оригинал, 1 запись. 2 ключа. Все ТО у дилера в базе. 2 комплекта колес( лето r18, зима r17 шип) При покупке автомобиля у дилера была установлена защита картера, а также сетки для защиты радиатора. Комплектацию вышлю по запросу! Номер СТС для проверки автомобиля на портале автокода: 7736 791940. Торг обсуждается у автомобиля! Осмотр м. Краснопрененская.
Я в плане "поднимать" темочку, через 2 дня после публикации - не айс )) А так: тачян - вроде красивый (парни поправят, если чё), аккуратный, цвет ЛаваГрей - красивый, ВИН даден, цена конская, колёсики в комплекте.. Остался вопрос за "товарища" который попросил продать
Автор видео на драйве есть, там жопы сильно горели от этих видео, я в принципе тоже стараюсь держать максимально возможную безопасную скорость, ну правда 200+ только по платке, так в районе 160-170 держу, поэтому когда меня про расход спрашивают, я не могу ответить так, чтобы эти цифры были обьективны
Согласен. Как показывает практика моих долгих перегонов, важна не максимальная скорость, а таки средняя Я честно, не вижу смысла дубасить 200+, если ты не на шоссе, мин. с 4 полосами, с отбойниками (т.е. перекрёстков у неё будет- минима). Только если девчулю какую надо срочно удивить своей лихостью Но автор-то видосика - один выступает... Непонятно 8)
Я его понять в принципе могу, может с 3.0 тди на пневме я бы так же ездил, ибо меня буквально бесит осознание того, что я могу гораздо быстрее и, что самое главное, не менее безопасно, доехать до цели и тошнить 90-110 у меня вот совсем не получается
Т.е. наличие девчули в салоне справа, таки никак не влияет на твою манеру вождения?! (смотрит с недоверием)
Не совсем так (не про 3.0 тди на пневме, а про поездки))) долго ехать на большой скорости устаёшь, я уж точно. Сколько раз бывало- всех обогнал, устал и через пару часов кофе пьёшь на заправке. А потом по новой все те же на дороге. Оптимальная стратегия- +20 к разрешённой и минимум остановок.
Ага, как показывает практика ехать педаль в пол есть смысл только если планируешь беспосадочный полет если перегон с остановками - смысла никакого, один фиг тот же шлейф после кофе-брейка обгонять ) и устаёшь сильнее опять же.
Один раз ехал с корешем на Соренто 2.4 из мск в питер, у него манера останавливаться на покурить и поесть чуть ли не каждые 100км, мало того, что эта телега не едет по трассе от слова совсем, под газ в пол на обгонных полосах можно проехать пару фур максимум, так ещё и постоянные остановки, в итоге ехали часов 12-14 У меня жопа квадратная стала уже в середине пути от этих чудо-корейских сидений, я от таких поездок вообще не в восторге, когда ездил на своей овощной С6, доезжал часов за 8 с парой остановок и она мне казалась просто самолётом по сравнению с корейским чудом