Скидка для клубней от цены на Авто.ру - 20 000 руб. Пароль: Ауди-Клуб. Модельный год 2009, была куплена у оф.дилера в Июне 2009, но в ПТС указан 2008 г. Я второй владелец, покупал 2 года назад с пробегом 19 000 км. Машина своевременно обслуживалась у дилера, а по окончанию гарантийного срока в партнерском сервисе Ауди-клуба. Замена масла и фильтров каждые 7500 км, инспекционное обслуживание каждые 15 000 км, плюс мелкие работы по необходимости. Есть сервисная книга и полная история обслуживания машины за все 2 года (см. последнее фото). За время владения в ДТП не попадал. Летние колеса: диски R18 MAM RS с резиной Michelin Pilot Sport 3 (на фото); Зимние колеса: диски R17 OZ Racing с резиной Nokian Hakka V - все шипы на месте! Из особенностей комплектации: внешний обвес S line, парктроники по кругу, спортивные сиденья кожа+алькантра с электрорегулировкой, система бесключевого доступа и запуска авто с кнопки Keyless Go, система использования телефона без рук, панорамная крыша. Для тех, у кого еще не было Ауди: атмосферный 3.2FSi лишен масложора, в отличие от двухлитрового турбомотора, а АКПП Tiptronic - просто неубиваемая, по сравнению с роботом DSG. Ну а постоянный полный привод Quattro в рекламе не нуждается. Сам не курю и в машине никому не позволял. На данный момент авто полностью обслужен (последнее ТО было в Апреле) и готов к эксплуатации. Продается потому, что в связи с пополнением в семействе требуется 4 двери. За машину реально не стыдно - готов к любым проверкам у оф.дилера или в сервисе где обслуживал, за ваш счет. Полный комплект ключей + руководство пользователя. Аргументированный торг - только при осмотре. ПРОДАНА
2 года назад очень хотел купить прозрачную клубную А5, однако тогда их не было в продаже, пришлось искать на всем известном сайте. Сейчас у того, кто выбирает для себя ухоженную А5 с небольшим пробегом, есть отличная возможность взять машину с прозрачной историей обслуживания, в неплохой комплектации и за разумные деньги. Всяко лучше, чем экспериментировать с "небит некрашен, подробности по телефону" с автору.
Расшифровка ВИНа (спасибо клубню): [CUT]Общая информация об авто: Vin-код автомобиля WAUZZZ8T49A014374 Дата выпуска 21.08.2008 Модельный год 2009 Торговое обозначение 8T30FL Код двигателя CALA Код коробки передач KWP Код внутренней отделки GD Цвет крыши Q4 Цвет кузова / номер краски Q4 / Y7G Расшифровка pr-кодов комплектации авто: информация с http://vin-online.ru 2H1 """drive select""" 6EP Доп. защита кузова, антигравийная защита 3B0 Без крепления детского сиденья 2WA Без дополнительных шин 4UE Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки GS4 Приложения 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя TR2 6-цилиндровый бензиновый двигатель 3,2 л агрег. 06E.E J1U Аккумуляторная батарея 450A (95 Aч) NY0 Аккумуляторная батарея/генератор стандартной ёмкости 5C0 Без специальных кузовных мероприятий K8C Купе 1LA Передние дисковые тормоза 1KW Задние тормоза дисковые 1AT Электронная система курсовой устойчивости (ESP) 4L6 Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало 2K7 Усиленный бампер 7QA Без системы CD/DVD для навигации 7A3 CD-ресивер 5D1 Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц 2D0 Без аэродинамического пакета 6E3 Передний центральный подлокотник 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) 0Y3 Зоны с холодным климатом (информация с http://vin-online.ru) B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны 6FA Детали без особого покрытия 8T0 Без круиз-контроля (GRA) FC1 С индивидуальной комплектацией 4F2 "Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry""" 1X1 Полный привод AV1 Правостороннее движение UF0 Без электрического интерфейса (информация с http://vin-online.ru) 0GG Соответствие нормам токсичности ОГ, EU4 8Z5 Не для стран с жарким климатом D6W 6-цилиндровый бензиновый двигатель 3,2 л/195 кВт (24 кл.) FSI, базовый двигатель: TR2 A8S Исполнение стандартное 6XE Внешнее зеркало с эл. обогревом и электроприводом регулировки и складывания 1T3 Аптечка и знак аварийной остановки 0TD Передние и задние коврики 8WB Противотуманная фара 6W1 Передний кронштейн номерного знака (крупногабаритный) 1SB Дополнительная защита картера 0U0 Качество топлива 98 ROZ (октановое число бензина по исследовательскому методу) 1Z5 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом 1A2 Непосредственный впрыск бензинового двигателя (FSI) 7F9 Рукоятка рычага КП обшита иск. кожей/натур. кожей C00 Допуск ТС к эксплуатации, первая регистрация 8GR Генератор 150 А FA0 Регламент опытной серии 8BP Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой 8K0 Без спец. включения ближнего света 8X1 Система очистки фар 8Q3 Регулировка угла наклона фар, в авт. режиме, динамическая (регулировка производится в движении) 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя 9AK Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона 1EY Заводская спецтабличка с указанием массы, но без разрешения на эксплуатацию (другие страны) 5MG Декор. вставки, окраш. под корень ореха 1VH Монтажные детали для 6-цил. двигателя U1A "Панель приборов с шкалой ""км/ч"", часы, тахометр и суточный счётчик пути в км" 0W1 Наклейка для центрального блока электрооборудования для германоговорящих стран 7HB Вариант кожи 1 5SL Асферич. наружн. лев. зеркало QQ1 С доп. освещением (освещение внутри) 4E2 Отпирание изнутри крышки багажника/задн. двери (эл. привод) 1PA Стандартные колёсные болты 6SS Облицовка багажного отделения 7P1 Опора поясничн. отдела с электрорегул. в спинках передн. сидений A51 Audi AG 0FA Производство STANDART 6NQ Панель облицовки потолка Standard 4ZB Блестящие декор. накладки 9Q4 Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля 7Q0 Без устройства навигации 9Z0 Рабочее напряжение 12 В 0VU Документация на русск. яз. 5K4 Транспортировочный защитный чехол (сборная система) с доп. мероприятиями по защите при транспортировке 7X4 Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади UH1 Стояночный тормоз AQ0 Качество, как у деталей, поставляемых для серийного производства автомобилей FQ1 Колёса Quattro GmbH 8UM "Головное устройство ""Symphony"" ЕСЕ" GH1 Базовая задняя главная передача 3NZ Неразделённая подушка задн. многоместн. сиденья с разделённой и откидной спинкой 5J0 Без заднего спойлера 6V1 Щиток номерн. знака (ЕЭК) VC0 Без устройства открывания гаражных ворот 5RU Правое наружное зеркало, сферическое (увеличенная зона обзора) 3Y0 Без солнцезащитной шторки 3FC Поворотный электролюк (информация с http://vin-online.ru) 1QD Спец. таблички/наклейки/серт. безопасности для СНГ 7M8 Накладки порога в дверных проёмах 3L5 Рег. сидений с эл. приводом, для обоих передних сидений 9P3 Контроль ремней безопасности, электрический контакт в замке ремня безопасности N7U Обивка сиденья `Alcantara` и Perlnappa 4A3 Раздельно регулируемый обогрев передних сидений A00 Обычная поставка, без самовывоза 1BL Подвеска/амортизаторы (с регулировкой) 4X3 Боковая подушка безопасности спереди, с верхней подушкой безопасности 4KC Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности 7Y0 Без ассистента смены полосы движения 3X0 Без приспособления для укладки длинных грузов 7B0 Без розетки 1G5 Компактное полноразмерное запасное колесо, одинаковой длины окружности качения 9VD Активный динамик E4J """S line""" 0SN Наклейки/таблички на рус. языке 1N7 Динамичное рулевое управление L0L Автомобили с левым расположением руля 1XX Кожаное спорт. многофункц. рул. колесо с Tiptronic QV0 Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма 8SA Комбинированные задние фонари, стандартное исполнение 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью 6M0 "Без сетки/сумки/резиновых шнуров типа ""паук"" для крепления багажа" 7K0 Без системы контроля давления в шинах V0A Шины без определения марки производителя (информация с http://vin-online.ru) H7U Шины 245/40 R18 93Y 1S1 Комплект бортового инструмента и домкрат 1D0 Без тягово-сцепного устройства NT1 Защита при транспортировке (исп. 2) G0R 6-ступенчатая автоматическая коробка передач для полного привода 0G7 Tiptronic 2P1 Защитная пластиковая окантовка груз. отсека B37 Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту России 2Z1 Модельный знак сзади или с надписями Quattro GP0 Без спец. мероприятий по повышению стоимости 7JM Спецкомплект для данного класса а/м -8T0- F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение 7G0 Без комплекта для VTS (Vehicle-Tracing System - поисково-охранной системы) FM0 Вариант базовой комплектации 0JG Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 7 0YH Весовая категория 8 только встроенное управление без прогноза потребностей C6C Легкосплавные диски 8 1/2J x 18 4GF Теплозащитное ветровое стекло 8N6 Включение интервального режима стеклоочистителя датчиком освещённости/дождя PQD PQR PS1 QH0 без голосового управления Q1D Спортивные передние сиденья QF0 Без трубки (телефона) QE0 Без системы отсеков/ящиков WBQ[/CUT]
звонки есть? лично я бы ни когда не купил масложрущую, строниколомающуюся 2 л пукалку, хрен с ним, с налогом! тут машина реально интересная, да еще в слайне!
Звонки есть, люди спрашивают, интересуются. Не очень много, особенно после того как меня забанили на авто.ру за нарушение каких-то правил. Думаю на майских праздниках побойчее должно быть, т.к. сам планирую взять отпуск и плотно заняться поиском авто на замену. Конечно хотелось бы, чтобы авто осталось в клубе, но головой понимаю, что скорее всего уйдет через сайты объявлений.
Я попробую внести свои комментарии) Написано , что модельный год 2009 , но задние фонари старые. не светодиодные. А так просто дорого ) за эти деньги можно отличную с5 взять . 900-850 реальный ценник.
Главная проблема этих моторов,это цепь,которая поменять стоит от 150 тыс рублей,вот в чем проблема+ налог А 2 литра тоже имеют проблему с цепью,только замена стоит около 20-30 тыс рублей. А по сути машина очень красивая,АП)
а они разве не с 2010 года пошли? А в 2012 году появились модные линии. Вообще, если не ошибаюсь, каждые 2 года новая оптика выходит. А вы знаете сколько стоит ремонт вашей DSG? Я прочитал абсолютно всю ветку А5 на этом форуме перед покупкой машины - ни одного зафиксированного случая слетевшей цепи. Также в клубном сервисе, где обслуживаю авто - ни разу не меняли цепь на А5, зато чинить ДСГ руку набили. Не оспариваю ваши слова, но думаю случаи проблем с цепью на А5 встречаются крайне редко и сильно зависят от эксплуатации и обслуживания машины, а за АП спасибо
Фонари светодиодные идут с 2009года . По поводу цепей согласен- нормальный движок, у меня такой на а6 был - вжаривал 2 года на ней, лил 5в40 мобил и никаких проблем! Реально страхио очень преувеличены!
Bkmz1983,у меня вариатор и передний привод) P.S. Только с бмвклуба читаю там вашу тему,и сразу тут начал читать
Думаю имеется в виду 2009 год производства, у меня же в 2008 произведена. Лью Мотул 5w40, замена каждые 7500км Ага! Значит не один я читал о ДСГ перед покупкой машины? Там обсуждение поактивней получилось, удивило что отсутствует предвзятость - все таки жизнь богаче
Взял на заметочку авто, планирую снова приобретение пятерки, но все никак покоя попутно мне не дает идея приобретения S3
ну в моем случае это может быть только спортбек в кузове 8Р, поэтому я и обратил внимание на эту пятерку с ценником примерно близким, ибо изначально то я хотел именно А5 3.2)
Как и написал в объявлении - в ДТП не попадал, соответственно ничего не красил. Есть небольшая притёртость на заднем крыле (есть люди, которые не в состоянии объехать припаркованную машину) - устраню перед продажей, будет как новенькая. Перед покупкой у предыдущего владельца машина досконально диагностировалась у официалов, диагностика вышла в 36тыс. рублей, ее не то что микрометром всю обмерили - в ней даже нашли течь прокладки бачка омывайки! Что и было мной устранено (запчасть 30р). Вердикт - крашеных частей нет, документы сохранились - могу показать. Что же касается разноцвета - фоткал на телефон при закате, может это металлик так бликует? Иных версий у меня нет. Виталий - приезжай посмотришь, посидишь внутри, прокатимся - денег за это не прошу, а тебе возможно поможет определиться между А5 и S3. Что скажешь?