Продается AUDI A5 в отличном состоянии. Автомобиль приобретался у дилера в Москве. Гаражное хранение и очень аккуратная эксплуатация. На машине не гоняли. Ездила девушка. ПТС оригинал. Машина технически в идеальном состоянии. Все ТО своевременно. Последнее на 120.000 рублей, включая обслуживание подвески. На машине никогда не экономили и не жалели денег. Самая полная комплектация. Одна музыка Bang & Olufsen чего стоит . Чистый, не затертый салон. Салон спорт со всеми регулировками и подкачками. В машине никогда никто не курил. Есть небольшие дефекты по кузову. Не будем забывать, что ездила девушка На номерах цена 950.
Номера ООО97 Фото сейчас будут. Как раз борюсь с форумом)) Пока что фото можно посмотреть здесь. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59042243-3821.html
ага комплектация полнее некуда - на переднем приводе. без кватро - она вечно будет продаваться с таким мотором.
Тяжело все что больше 250 сил продается... Ищу себе повозку, кучу вкусного приходится отметать из-за неликвидности таких авто в будущем(
тут все уже не один год смотрят эту ветку. тысяч за 700000 может и продастца и то со скрипом мотор не леквид + недопривод это серьёзный диагноз.
У меня третья цена на авто ру. По моему очень адекватно. В принципе готов уступить за 700. Но это разговор при личной встрече, никак не в инете
97 дороже чем 177. Так что я тоже серьезно) Можете посмотреть на спецномер.ру ценовую политику на эти номера
Народ объясните, а что такого в этих номерах?? я понял бы еще если "о001оо97." а тут ни чего особенного.