Не такой уж и жуткий если вдуматься 3000 рублей в месяц не такие уж и большие вложения )зато сколько удовольствия при езде за мощным и полноприводным авто
Чем этот мотор 3.2 - лучше 2.0Т 211.hp ??? У 3.2 крутящего меньше, тогда, когда у 2.0Т крутящего момента больше уже при меньших оборотах, а для города это очень хорошо... Бензина поглощает больше во всех режимах.! Я молчу еще о 3.0TDI и возможностях ЧИПовки подобных турбированных агрегатов, но это вообще, другая история... Пы-Сы: Я пишу про исправные моторы. Вы не думайте, что я что то имею против данного двигла, просто странно слышать про МОЩЬ, тогда, когда есть альтернативные движки, которые на порядок лучше этого и это очевидно. От сюда и не желание платить такой налог за обычный двигатель АП вашей красотке.
Вогнал машину в негативные тона ) Масло скока ест 3.2 ? забыли написать еще. (хотя обе едят) А по теме не увидел навигации , которая указана в обьяве. Машинке апп
отвечу за ТС. По сути лучше всем,самое главное надежностью и без проблемностью. 2.0т тех-же годов в 99% жрут масло и в купе с замечательной акпп s-tronic доставляют множество проблем и растрат своим владельцам.Это очевидный факт. В то время как 3.2 не расходует масло вообще и идет в связке с обычной гидротрансформаторной акпп, надежной без проблемной не дергающей в пробках как s-tronic. Зачем говорить голословно,про момент и т.п,атмо более приятно едет благодаря ровной полке момента и мощности менее нервно что-ли,нет турбоям,зависимости от температуры воздуха и т.п. факторов влияющих на турбо двигатели.Просто попробуйте прокатиться на том и на другом. Касательно разгона до 100 3.2q по паспорту едет 6.3 (в реале стабильно едет 5.9 на 98 бензе) 2.0т 6.5 но это достигается стартом с лаунч контроля в реале разгон больше 7 сек.Конечно можно зачиповатся и скорее всего он поедет побыстрее до 100.Но не всеже стритсракеры у нас. Единственный минус это высокий налог в некоторых регионах.И это скорее минус нашей страны а не машины. Ап
Ну я же написал выше, что я говорю про исправные моторы Про момент и то, какая машина быстрее - я сказал основываясь на параметры авто.ру (поэтому точных данных у меня нет и доказывать свою правоту не буду) Вы забыли упомянуть о аппетите данного двигателя По поводу жора масла, всем известно, что любой турбовый двигатель будет его расходовать и относить это к минусу как то не логично. Ну так, как я живу в МСК, то для меня вопрос налога актуален А так, машинка красивая... На правах АПа
К сожалению большинство 2.0т вплоть до конца 2011 года уже с завода были не исправные расход масла доходил до 1 литра +++ на 1000 км.Это признано и устранялось заменой маслоотделитяля а затем и поршневой.Хорошо если это сделали еще по гарантии т.к. денег стоит не слабых.То же касаеться и надежности с-троника.Впрочем тем на форуме полно во всех ветках. Касательно аппетита.Мои реальные цифры. Спойлер Лью 95 лукоил. Город спокойно 12 Не спокойно 17+ Трасса спокойно 7.5 (100-120 км/ч) Трасса не спокойно 11 (140++) тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385682 можно сравнить с другими В8 и как становиться ясно разница минимальна даже с 1.8т Если турбо расходует 200-300 гр на 1 т.км то это наверно нормально,а вот если 1 литр +.Тут уже извините неисправность. В Москве конечно конский налог на 250+. П.с. забыл написать V6 3.2 звучит отлично
Так то оно так, были такие проблемы и есть у 2.0Т - я в курсе и большинство уже доделанные по кулансу, но суть это не меняет... Что то вот не верится про расход в городе с кондеем и 12.литров, хотяяяяя... Я только имел 3.0 220-hp и вот там расход был именно такой, как Вы описали не меньше И все же налог в 40.к за просто так - отрезвляет мысли о данном моторе моментально ТС - звонят хоть, приезжают смотреть ?
В Мурманске пробок почти нет,движение в основном не более 80 км/ч. 3.2 на А4 В8 А5 с не посредственным впрыском FSI существенно доработан в отличии от тех что устанавливались на А6 С6.Расход вполне реальный (это собственный опыт).Конечно если на гашетку не давить
блин вот базар развели))Maxiimm согласен со всем твом вышесказаннымм!масло доливаю 1 литр на 8-10 тыс(то есть ниочем)
авто почти забрали неделю назад!целый день убил на катание по их сервисам(ничего не нашли,тачка в идеале),продавал 950,договорились 900-коггда переоформляли у покупателей оказалась сумма 880 тыс,и сказали больше нет и не будет))))я сел в аудюшку ,послал их на х.р и уехал!)))