2 Хозяина по ПТС. Покупалась у оффициального дилера в Ауди центр Таганка Автомобиль передавался внутри семьи. -Салон светлая + темная кожа, светлый потолок, сиденья с электрической регулировкой. -Side-assistent - подсказка по мертвым зонам в боковых зеркалах -ABS,ESP и остальные системы -Датчики света и дождя, омыватель фар, парктроники передние и задние -Аудиосистема премиум класса Bang&Olufsen - 14 динамиков, сабвуфер -Зеркала с подогревом и автозатемнением -Голосовое управление -Датчик давления в шинах -Спортивные сиденья с электроприводом и подогревом -Салонное зеркало с автозатемнением -Адаптивные фары, ксенон -Drive-select -Противотуманные фары\ -Key-less -CD чейнджер, поддержка чтения SD-карт -Разгон до 100 - 6 секунд. -Расход топлива от 6 литров по трассе до 9 литров по городу -Состояние мотора, ходовой, экстрерьера и интерьера в идеальном состоянии -Летние колеса в сборе 19 дюймов. Резина новая, Toyo R1. Зимние колеса на 17 дюймах на 90000 проведено плановое ТО. Все ТО подтверждены документально. ПТС - оригинал Причина продажи покупка нового автомобиля. Авто находится в отличном состоянии, очень бережная эксплуатация. Возможен торг
9 литров по городу?В жизни не поверил бы,для такого двигателя...по трассе еще может быть...К слову,у меня авео шевроле была,в 10 еле влазил по городу,это с двигателем 1.4 правда педаль в полу все время была в д3 меньше 20ки у меня не получается никак,даже если тошнить
Запросто, оно больше 9ти и не должно есть, если не носиться как рысь в мошонку укушенная - это ж ДИЗЕЛЬ (надо поправить в объявлении ) Да и не ставились ББЖ на А5 (хотя могу ошибаться) Да и вообще - А6 2.7тди, поездка на море (Мск-Киев-Одесса-весьКрым-Киев-Белорусь-Мск) = средний расход 5!!! литров, и по компу и по факту. Дизеляки РУЛЯТ! Ну а маленькие бензинки всегда прожорливые, т.к. хочется ехать в общем потоке, а для этого надо "крутить" эти жужжалки