Вновь приходится выставлять на продажу мой автомобиль( . Я единственный владелец. Полностью обслужена у офф.дилера. Замена масла каждые 7 500, масло в коробке поменяно на 40 000. Коробка девственна, ни 1 лаунча сделано не было (берег для себя). Машина с салона была отправлена в ателье и покрыта полиуретановой пленкой Santek. В салоне авто ни разу не курили. состояние - как новое. Из крашеных элементов - переднее левое крыло, сделано в хорошем сервисе, по толщине краски и шагрени не отличить от завода. На машину, мягко говоря, денег не жалел. Ни по двигателю, ни по кпп нареканий нет!!! Полностью в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!! Тормозные диски и колодки поменяны около 3 т. км назад. Все документы, заказ-наряды, ключи и т.п. в наличии. По комплектации: 2 s-line; Сиденья кожа/перфорированная алькантара; Люк; Bang&Olufsen; Круиз-контроль (устанавливал); Все зеркала с автозатемнением; Скошенный руль и т.д. На авто стоит чип REVO и увеличенный интеркулер. Штатные диски заменены на более легкие Flow Forming R19, зима на Flow Forming R18. Посмотреть вложение 738553
Так я и не поднимаю - 1.65 меньше 1.68 А по цене сколько норм? За состояние и комплектацию. Приезжайте, посмотрите авто, а там и о цене поговорим...
1,5 - среднерыночная цена за эти машины. Но с учетом музыки, люка, круиза, интеркулера, антигравийной плёнки, второго комплекта лёгких колёс и идеального состояния авто, как внутренне так и внешне, цена - 1,65 мне кажется вполне справедливой.