Пятерка для ценителей механики. Владелец один. Куплена и обслуживалась только на ОД. ТО - раньше регламента, всё подтверждается по ключу или по эльзе. Сток, никаких чипов никогда не было. Поршневая от ген 3 с завода - масло не жрет от слова совсем. Комплектушка не бедная: s-line, комфорт сиденья с вентиляцией и электрорегулировкой, бесключевой доступ, запуск с кнопки, gsm-сигналка. Машина очень эффектно выглядит - удачное сочетание цветов кузова, с-лайна, салона. Допом сделана шумка. Окрашена водительская дверь (забодали на парковке), было одно "ДТП": догнал в пробке альмеру, удар принял на себя номер, с решетки даже пыль не отлетела. По технике - в идеале. В подарок комплект зимних колес на 17 ориг. дисках. Осмотр на Калужской. Просьба звонить по будням 19-23, по выходным 11-23
опять цена с "потолка" механика, да Вы оригинал Вопросы: 1) вы владелец? 2) сколько записей в ПТС? 3) ДВС gen2 (211 л/с) какая поршневая с gen3?
Лично я - сын владельца, помогаю с размещением объявления) Телефон, соотвественно, уже его, показывать тоже будет он. Оригинал, не оригинал - по РФ в авто.ру в этом кузове бьется только этот авто. 1,2) Ответил выше, запись одна соотвественно одна. 3) Слова дилера (машина заказная есессно): стык выпуска ген2 и ген3 и сюда уже поставили нормальную поршневую. Масло не ест, так что недоверия не имею.
О каком рынке вы говорите? Открыл прямо сейчас авто.ру. Фильтры: модель, кузов, пп, 2.0, 40-60к, Москва+200км. Нижняя планка - 1.3 за голую черную пятерку, 56к пробега, 3+ владельца. Наведите пожалуйста, где можно сделать свап на мкпп за 100, я бы себе на а4 сейчас же делать побежал.
ручка - неликвид с роботом от 950труб начинаются 1.5млн - это в клуб любителей шипулина, 2.5 года в продаже))))
https://auto.ru/cars/used/sale/1080309780-ace539c9 https://auto.ru/cars/used/sale/1088292790-36693290 Вот например. Лифтбэк, правда, но они и дороже. Я абсолютно не против любой вашей цены, это же ваш автомобиль. Но что то мне кажется, что ценителей мешалки катастрофически мало, а цена ощутимо завышена. А дальше рынок рассудит. Где коробку свапнуть- не знаю. Но не думаю что составит проблему, если поискать.
Так машинка-то на большинство и не расчитана, да и мнение свое об объявлении я не просил оставлять, дабы интереса реального нет.
Во-первых: спортбеки дешевле, во-вторых: отличные варианты) сами себе бы взяли? Я так понимаю это местным экспертам по вкусу: 4 владельца, стоят в салонах - кайф.. Я же дал параметры поиска на авто.ру, что вы пытаетесь доказать?) Вот именно ценителя мешалки мы и ищем, в моментальной продаже интереса никакого, 4 машины в семье. Про свап вопрос риторический был, интересовался вопросом не раз, поэтому вкурсе, что это стоит не 100 и не 200. Если думаете, что там по фронту работ коробки вынул вставил болт он, то привет вам огромный.
А я искал недавно А5 кваттро+ручка (уж по любому лучше чем ДСГ), НО не нашел. В итоге взял полноходную БМВ на нормальном автомате ZF. Любителя на ручку найти будет крайне сложно на А5, т.к. это не Солярис и не Фокус. Но ценник действительно заоблачный! Если бы я не взял себе БМВ, то возможно и рассматривал данную А5, но не более 1,350,000 (при условии, что она действительно в идеале)
Спортбеки, все ж дороже и ликвиднее. Мнение не мое, мнение тех кто этим занимается. Себе, возможно, и взял бы. После проверки. До проверки, по фото они ничем от вашего авто не отличаются. Доказывать не буду ничего, попытка убедить незнакомого человека в интернете на публичной странице в чем- либо является одним из самых утопичных и бестолковых занятий) Вам удачи в продаже, с удовольствием понаблюдаю за ее ходом.