что то фоток маловато как то , особенно салона в обще можно сказать нет , сиденья спортивные ??? как на счёт если через автосалон ? И что то про дтп ни слова , про родную краску )))???
сиденья не спорт, салон сфоткаю конечно дополнительно, в авариях не была страховка в ингосе, родная краска 100%. Салоны принципиально не рассматриваю: крутят вертят впаривают людям усталое битое гамно со скрученным пробегом в обертке красивой + своя накрутка не меньше 100 к, а покупатели на форумах пишут, что у них машины ломучие ведра! любая диагностика у официалов, вин в объявлении есть можно пробить что делалось по машине (кроме ТО и сервисных акций ничего) цена 1459. такая машина должна летать, а не стоять
считаю, что сначала нужно готовить всю информацию по авто, в т.ч. и фотки, а потом объяву вешать. и салон это не дополнительно, дополнительно это переключатели крупным планом, например.
Я про автосалон , имел в виду продажу))) ( для автокредита) мне. Т.е. Вы её в автосалон как бы на комиссию ставите , комиссия с меня .
в мае подготовил объяву, выставил в августе когда пришла новая машина, все просто! по цене которую хотел бы спроса нет и наверно не будет, машина не тойота
да все меняется в России, сдавать машины на комиссию офф дилеру, выгоднее чем продавать частным образом, люди готовы переплачивать сотни тысяч за мнимую гарантию юр. чистоты и тех. состояния. пошел снимать с учета авто.