Пришло время, чтобы мой прекрасный авто порадовал кого-то еще) Автомобиль выехал из салона в сентябре 2011 года. ПТС оригинал. Я второй хозяин, но авто знаю с момента покупки, т.к. это была машина коллеги, потом у нее появилось прибавление в семье и форм фактор купе стал для нее неактуален и она продала авто мне) Чистый, ухоженный и не прокуренный салон. Внешний и внутренний S-line, обивка сидений кожа "Milano" с оттиском S line. Спортивная подвеска, алюминиевые литые диски 8,5J x 18, дизайн "5 спиц" с шинами 245/40 R 18; накладки на пороги с надписью S line; спортивные передние сиденья с электрорегулируемой опорой поясничного отдела. Хорошее состояние лакокрасочного покрытия. Перед покупкой покрасили несколько элементов по КАСКО, покрасили хорошо. В ДТП авто не было. Сервисная книжка, ТО на дилере. Пробег честный. Продаю по причине наличия служебного автомобиля, с продажей не тороплюсь, использую как авто выходного дня. Территориально авто в Нижнем Новгороде. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1043243802-9e79/ реальному покупателю - торг у капота
Несколько элементов - это сколько и какие? Почему красили, если не ДТП? Как дела с поршневой и коробкой?
Да, авто продается оф.дилером по программе Audi Meeting Point, разумеется возможна и прямая продажа. задние крылья, двери, бампер. Красили по КАСКО от царапин и коцек, появившихся в процессе эксплуатации, на заднем крыле была небольшая вмятина - неаккуратность неизвестного автолюбителя на парковке) по поршневой и коробке нареканий нет
я тут подумал что в первой машине полный привод не уперся (а может даже 200+ лошадок и лишнии), да и гнать ее из нижнего будет сомнительно с 0 стажем, удачной продажи
спасибо) не представляю чем может не упереться полный привод) наоборот считаю что со всеми электронными помощниками и хорошим запасом мощности это оптимальная первая машина, едет как по рельсам) по поводу перегнать - я бы тебе и сам мог перегнать, если бы заинтересовала)
До момента подписания дкп и передачи денег покупатель может быть только потенциальным. Перекрас половины авто от микроцарапин - сомнительная операция, т.к. вряд ли какой сервис сможет обеспечить заводское качество и стойкость лкп.