Автомобиль в хорошем состоянии. Не могу написать в отличном, как пишут все поголовно, т.к. это все таки БУ авто, а не нульц с завода. Устранены все проблемы данного двигателя: - масложора нет(устранялся предыдущим владельцем) -заменен верхний цепной комплект (новый кронштейн и весь комплект цепи+ впускной распредвал + клапан распредвала) - заменен нижний комплект цепи + баланс валы (выскочила ошибка по давлению масла на холостых, сразу поехал в сервис, с ошибкой не катался) + маслоотделитель + при снятии верхнего компелекта поставлен новый натяжитель цепи(вроде он одноразовый , решено было его заменить) - помпа не течет - замены масла каждые 8 т.км. Есть дефекты по кузову в виде маленьких сколов от камней. Не буду писать ,что машина не красилась. небольшой удар в задний бампер в стоячей пробке , как следствие был заменен бампер и крышка багажника + еще заодно покрасил передний бампер(был сильно запескоструен). Трещина на лобовом стекле по нижней кромке, абсолютна не мешает, практически не видна , где то 2 см от границы капота (замена 6500 вместе со стеклом). Меня не напрягала , ездил так, считаю с нашимим дорогами это расходник. Вариатор работает без проблем, толчков , рывков и т.п. Также 15000 назад менялась жижа в коробке. Летняя резина новая стоит hankook ventus v12 evo k110, пробег тысяч 10. Просьба не писать сообщения типа "недопривод", "слишком дорого" - кто так считает покупайте другой автомобиль. В продаже спешки нет. Причина- хочу 3.0 дизель .
Посмотреть можно Китай-город каждый будний день. Либо по договоренности, звоните. вопрос про цену не понятен.
Не вижу смысла. Возможно новый владелец захочет закрасить сколы или просто обновить ряд деталей-если речь идет о глубокой полировке. Кто захочет полирнуть после покупки скину,не вопрос. Если просто полироль наложить,чтоб блестела на фотках?ну возможно и можно было бы полирнуть.Хотя если небольшой развод на кузове пугает,то езжайте в АТЦ Москва,там все авто блестят как новые,зато по факту техническое состоние большинства из них оставляет желать лучшего.