Комплектация S-Line. Редкое сочетание бежевой кожи и полного привода. Автомобиль в прекрасном состоянии, ухожен, все ТО проводились вовремя. Недавно заменил масло, все фильтра, опоры ДВС. Возможны любые проверки. Немецкая сборка, датчики парковки спереди и сзади, родные литые диски R18, штатная музыка Bang Olufsen с сабвуфером и усилителем! Автомобиль идеально подходит как для спокойной езды, так и для динамичной. 2 комплекта ключей, сервисная книжка с отметками, все документы в порядке. Возможен разумный торг. Кому будет интересно, буду рад) Хочется, чтобы автомобиль попал в хорошие руки)
Да нет , можно конечно... Просто понятие: Форум , переходит в: Аудибарахолка... Я НЕ имею против Вашего машина , просто задам вопрос: Почему тут ? ))) На авто.ру она есть ? )
Название темы форума - Автолавка. И просьба писать по теме. Не вижу ничего плохого, если моей машиной заинтересуется человек с форума.
Можно уточнить. Реальному покупателю. Есть сервисная книжка с отметками. ТО 15 и 30 на дилере, ТО 45 делал в обычном техцентре, специализирующимся на VAG группе. Фильтра кроме масляного менял сам.
Так в каком Оф.Дил проходили ТО ? В этом есть какой то секрет.? Т.е , на ТО45 , масло и масл.фильтр не меняли ? Хочется ПРОЗРАЧНОСТИ в авто.!
ТО 15 и ТО 30 проходили в АЦ Проспект Мира. Примерно на 40 т.км поменял опоры ДВС (вибрация по кузову была), примерно в то же время поменял задние колодки тормозные. ТО 45 проходил уже не на дилере, поменяли все фильтра (кроме топливного), масло ДВС и передние колодки. Перед продажей на 52 т.км заменил фильтра (кроме топливного), щетки стеклоочистителя.
А можно немного подробнее, пожалуйста. Не могу для себя понять, как бежевая кожа редко сочетается с ПП?
Ой , простите , затупка... Тогда в чем заключается вопрос... Именно на А5 и ПП не было светлой кожи ??? А как доп-опция - НЕ ? Я просто по ходу НЕ в теме Ну и АП "апятке"
На транзитах она потому что снял с учета, хозяев двое по ПТС, я и передо мной ездила девушка. Лично я сейчас езжу на А6, поэтому снял ее с учета, а/м стоит на стоянке и сейчас не эксплуатируется. А про редкое сочетание я говорю, потому что немного на мой взгляд машин сейчас с ПП и светлым салоном) Это лично мое мнение)