Доброго времени суток! Родственники попросили выставить на продажу. По документам 3 владелец (3 записи на юр лицо)- по факту один. Ездила женщина. Комплектация , в принципе, барабан, но состояние неплохое. Самая простая ММИ. Навигации нет, блютуз тоже Без люка. Кожа/потолок светлые. На ручке 6ти ступка. Пробег родной. По дтп: что-то было с передним бампером - меняли по каско. поцарапали гвоздем по кругу- делали по каско у официалов. Никаких серьезных дтп не было. Обслуживалась в АЦ Север, все замены по регламенту. Помню, что 2 раза менялось сцепление. Что менялось еще, надо узнавать, но на моей памяти никаких серьезных поломок не было. Если что-либо забыл - спрашивайте здесь или звоните. Проверка и обоснованный торг у капота приветствуются!
Ну я эт давно изучал, но вроде ниче не поменялось. Машина на фирму, штрафы идут, потом банкротишь и закрываешь фирму. Штрафы должны раствориться.
Ну так если нет, скажи, сколько должна стоит с6 с мотором 3.2 07 года с АКПП, с комплектацией близкой к максимальной...? 1 000 000 ? 1 200 000 ?
слуш здесь а5 продают- при чем здесь а6 ? Каким образом стоимость шестерки из твоего воображения должна влиять на цену этого авто? ценник написан, торг присутствует. ЗЫ ты скоро будешь мне писать что я такой же жадный , как и в объяве пятерки 08 года за лям сто
Вот видишь, ты не можешь ответить на мой вопрос... Потому, что сам понимаешь, что цена 850 000, дорого для этой машины. Есть альтернатива. П.С. Расслабься, ты же написал, что родственники попросили выставить на продажу, это их цена. Ты бы ни в коем случае не стал бы выкладывать такое авто за эту цену, пренебрегая знанием цен на эти машины людей с ауди-клуба
ты сам можешь ответить на свой вопрос о цене вымышленной машины? Тебе же доступно написали что 850 - это старт цены, соответственно, при наличии заинтересованности она будет пересматриваться в разумных пределах, но и за рупь давиться никто не будет. Так что думаю за 750-800 должна уйти.
Замечал не раз ,что А5 идет подороже А6 с движкой 3.2. Хотя хз почему. Мне лично купе вобще неудобен, хотя и ездил в основном один . Но тут случай прям уникальный, за 750 это как можно продать? Мне впринципе пох, если удастся , порадуюсь за вас, но я вот свой пепелац 7 года за 700 продал еле еле, и лошадей 249 и фул почти был. Надо было канеш здесь для очистки совести поставить, может тоже чудо бы произошло?