обмен на опель астра j, 38 пробега,11год, 180лс (не бит не крашен , в идеальном состоянии), с нашей доплатой не интересен? коллега ищет..
Неужели никому не нужен хороший безпроблемный автомобиль? 1 хозяин за всё время - это уже говорит о многом!!!
Кваттро за эти деньги можно взять, того же года. Цена, немного дороговато, тысяч на 100-120. Автору удачи в продаже.
Кваттро за эти деньги не взять в нормальном состоянии 99%, В хорошем состоянии и с хорошей историей автомобили, стоят всегда дороже хлама. Скупой платит дважды!!! Мой ценник средний, если судить по тому же авто.ру, некоторые авто с барабанной комплектацией стоят там даже дороже. Если на сотку дешевле, то я лучше в тред-ин сдам, будет выгодней.
Если есть интерес посмотреть дилерскую историю автомобиля, то её можно посмотреть в Ауди-юг, но только при очном совместном посещении, по телефону историю не дают.
А у тебя не барабанная комплектация ? Вариатор на недоприводе. Салон ткань...продолжать? В тред-ин, выгоднее не будет, не пугай так).
Ты барабаны на авто.ру не видел(однозонный климат, красный БК, руль голый, нет би-ксенона, на 16-тых дисках...) и хотят денег по более... Про массовые проблемы с S-троник и двигателе 2.0TFSI с которым он чаще встречается писать не буду, отзывов о них хватает в профильной ветке... Поэтому осознанно взял на варике. П.С. Народ, огромная просьба не флудить в этой теме, для этого есть другие разделы. Спасибо за понимание.
Не вам решать, где общаться народу, здесь или в другой теме. Без флуда обсуждения, с такой ценной, аппать еще пару лет будите. Про массовые проблемы с S-троник и двигатель 2.0TFSI рассказывает человек, который на нем ни когда не ездил А про то, что осознано взяли на варике 1.8, здесь уж не надо смешить народ о своих финансовых возможностях, так и скажите, расплатился с кредитом, решил поменять тачку. Удачи. П.С. В том году цены на 11 год 1.8 варик(барабанэдишн), были 800-850, и то если небитонекрашено.
Загляните на авто.ру и посмотрите какие цены сейчас на аналогичные автомобили, прежде чем ерунду писать тут. Я не такой богатый чтобы влезать в кредиты. Я не ездил на с-тронике, но плачевный опыт друзей у которых он БЫЛ, мне не нужен. Гляньте, что пишут одноклубники в темах про него или вы думаете, что они все мягко говорят врут??? Вобщем каждому своё. Дальнейшее обсуждение с-троников тут, считаю не уместным.
Я помню. мало ли может что то изменилось) я ж писал.. может кому то из своих, например, нужен хороший авто по цене дешевле вашего))) извините...