Машинка эта у меня с 2007 г. в России с 2006. Покупал с пробегом 120, сейчас - 150. Последние года 3 практически все время стоит, т.к. она третья в семье. Состояние: 1)краска вся родная, кроме переднего левого крыла (года 3 назад после полировки обнаружил что оно на солнце чуть другим оттенком играет=). Никаких следов аварий я на ней не обнаружил, под бамперами все чистенько, шпаклевки на машине нет. Ржавчины тоже нет. 2)по мотору заменил все что положено на этом пробеге: -турбина. (ККК, 25 т.км. назад, в турбомоторс) -комплект ГРМ, все ролики, ремни, помпа. (20 т.км. назад, в турбомоторс) -ГНЦ (фазовращатель) с цепью (5 т.км. назад) -маслонасос тоже новый (поменяли в надежде. что дело не в ГНЦ=) (5 т.км. назад, эти работы делал ув. "Андрей на беговой") -все катушки от эски, которые не летят никогда. -ВКГ целиком -удален физически и программно вторичный наддув воздуха -катализатор заменен на пламегаситель в родном корпусе -установлен фронтальник от Б8 -мягкий чип "Калекса" на 180-190сил. -в АКПП менял масло (дважды, чтоб заменить весь объем) 3) подвеска новая ЦЕЛИКОМ (3 т.км. назад) -рычаги,рулевые, опорники лемфордер -4 стойки боге автоматик -в задней балке перепрессованы сайлентблоки. 4) новые диски с резиной (йока "С драйв" 205/50-17) (500км назад) + зима на родной ковке R15, запаска на такой же ковке. 5) недостатки: -при покупке, когда проверял машинку ВАГкомом, завис блок подушек и до сих пор не отвечает, по хорошему надо бы его перепрошить. Я тупо погасил ошибку, так все время и проездил, как то не нужно было. Подушки все на месте, их там штук 8 или 10, я не помню. -машинку пора полировать, накопилось много царапин (стоит под пыльным уже чехлом), бампера тоже в мелких коцках, как бы есть смысл это обновить, чтоб совсем хорошо было. 6) прочее: В блоке нави есть аудио-видео вход (это еще до меня поставили), на аудиовход я вывел шнурок под 3,5джек для плеера или телефона, а на видеовход легко подвесить камеру. Стоит усилок на 4 канала, 2 канала играют на задние двери, в них стоят какие то матерые 16шки, и они работают в режиме мидбасов. В како йто степени заменяют саб. И в багажнике выведен провод на любой внешний саб, если не в падлу его там возить=) Усилок стоит в левой нише багажника, ан месте родного пластикового саба, то есть эта "музыка" никак не мешается. Задние фары - светодиодные, сток тоже имеется. Купил даже комплект новых пружин ейбах -30мм. Хотел из нее че нить замутить, но понял что ездить на ней мне некогда и вряд ли время появится. вобщем старая но очень целая и ухоженная машинка, в ней все оригинал, кроме противотуманок и фронтальника, и то он от б8=) 7) комплектация: -передние электро стекла, -электрозеркала (подогрев теперь есть), -ксенон (законные линзы D2S), -климат (абсолютно рабочий) -парктроник задний (штатный, все 4 датчика новые) -БК (полноэкранный с цветными мультиками) осмотр - строгино. цена - 350 без торга. Да, как бонус - ТО (диагност. карта) до мая 2015. 8 90З 19О-66-99 Алексей фотки http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7833
Строгино, привет) Дорого. По сравнению с среднеубитой 14 летней а4. По состоянию она реально свежая, я искал год назад б7 сарай 2007 годов (в б8 мне салон уже не нравится) - понял что ухоженную как эта вряд ли найду, а опять заниматься заменой по кругу всей начинки, сдыхающей на этой платформе на 100-150 тыщах уже желания не было. В итоге на бнв опять вернулся. В эту машинку вложено порядка 200 тысяч, и причем совсем "недавно", то есть все "замены" (довольно дорогостоящие), достанутся новому владельцу и тысяч на 100 вопросов вообще не предвидится. Я на ней все что только можно было менял заранее, вопрос денег вобще не стоял. Опять же, она не битая, в родной краске, в ней нет неоригинальных запчастей. Можно, конечно, взять за 250 среднеушатанный протез, но сколько в него вложишь чтоб он стал машинкой? диски - обычный китай под ББС, 7 дюймовки с родным ЦО, я именно под 205/50 подбирал, на 8ми дюймовых 225/45 было очень жестко и колейность жуткая. На этих можно за город ездить, зубодробилки нету.
вложения это конечно плюс для покупателя, но как правило они так и остаются именно вложениями, а не факторами такого увеличения цены..
какое прям такое увеличение цены? Сколько должен щас стоить б5ый кузов, чтоб недорого было? 300 или 250. ну пусть даже за 200 найдем боле-менее целую машинку, в чем я сильно сомневаюсь. И что получим - как на любой машинке старше 3 лет: 1)подвеска обычно подстукивает, стойки вялые - 40 тысяч на запчасти. 2) колеса обычно тоже усталые - еще считай 30тыщ за 16-17 диаметр 3) по мотору как правило ВКГ менять сразу - еще 10 тыщ, турбина тоже под вопросом (20), давление масла мало кто мерит, на холодную мотор часто погромыхивает. Ну что я буду на клубе 1,8т-шные болячки рассказывать=) 4) Лобовое менять, фары полировать.... все как обычно. Можно ниче этого не делать и ездить на изношенной машине, но тогда зачем ауди, лучше исправный солярис взять, чем на ведре кататься=)
проще по-моему сотку добавить и такую взять ИМХО http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9167599&posted=1#post9167599
я бы такие машинки вообще не рассматривал=) винты, винил, чип, прямоток, тормоза, полный перекрас... Может оно и хорошо, но я немцев в оригинале люблю. Иначе приору взял бы=)
ага,лучше чтобы не тормозила (сток-тормоза гавно на ауди), не ехала (без чипа), в поворотах валилась на говно-подвеске расейской , и вся затертая и в сколах была (но в родной пилять кррраске)
Вобще т лучше будет новая эска, которая и тормозит и едет и сияет. Потому что не очень понятно зачем покупать 2,0т б7, если заранее знаешь, что оно не едет так как тебе нужно. Зачем тюнить гражданскую машину, изначально сделанную для комфортной езды, если есть готовые решения за вменяемые деньги?=) Я понимаю, что важен сам процесс, но ведь это дорогое удовольствие с закономерным результатом - доделал и продал, купил мощнее. Парни, а где Вы так гонзаете, что Вам тормозилок аудевых не хватает? на треки чтоли ездите? Я просто задумался, и не назову ни одной машины, где б в нашем трафике не хватало б тормозов. После 140кмч - действительно начинаются различия, но камеры везде, пробки. а с 80кмч останавливается даже классика.
дело не в "треках" и "рэсерах" тупо когда перед тобой на скорости резко тормознет машина,у которой тормоза получше, тогда поймешь что хорошие тормоза лишними никогда не бывают
Может проще дистанцию держать? на скорости тем более. Хотя какая там скорость=) 80 по москве, 110 за городом. Ну и пару км по новой риге проверишь держак на 160, внимательно слушая радар, и потом опять успокоишься в пробке=) Нам уже в пору указывать в ТТХ разгон до 79ти, это все что в городе можно. Очень прикольный светофорный драг щас стал, все дернут и потом до камеры плетутся строго параллельно=) Едешь, на них смотришь в 10 метрах сзади, не спеша разогнавшись.
Строгинская Б5, а я ни разу не видел тя на районе... Эта машина на любителя этого кузова и не более того.! А так, АП авантику..
и это говорит житель Москвы? ну ну если ты не попадал в такие ситуации,не значит что их не бывает Все,обсуждение заканчиваю. Так тому и быть - х..вые тормоза лучше чем хорошие
А точно там родные R15 ковка, а не литье? Взвешивал? ЗЫ: была б квака на палке - другое дело. А так, на редкого любителя.
Братан, каждому свое, но в некоторые ситуации лучше действительно не попадать=) Ездят же люди на волгах и нечасто в кого то прилипают, хотя там вобще тормозов нету. А твою фразу я б так переосмыслил - по мне 100% исправный сток лучше чем некоторые прокаченные авты. Сбалансированность немецкой машинки с завода мне намного дороже локальных улучшений типа секунды разгона до сотни или чуть более цепких тормозов. Понятно, что чип + тяжелые колеса тянут за собой и тормоза и подвеску и прочие вопросы, но надо ли оно все?
Родные там точно ковка, это ромашки-черепашки 6J15. Они около 6-6,5 кило весят. Реально пушинки на 195ой резине. Раза в 2 легче 225/45-17. А у меня зима на ковке от Б6, они 7 дюймов и около 7кило. В строгино эта машинка года 3 как почти не видна - стоит в гараже. Тоже думал из нее че то сделать, но с автоматом это не получится. монопривод опять же. Да и проще тогда готовую эску взять, если она нужна вобще щас. На фоне свежих машинок это все как то бледновато стало, одна ностальгия =) я эту тоже все держал, думал как раритет оставить, но блин это не тот случай=)