Доброго времени суток, Уважаемые одноклубники, это не auto и не avito, поэтому постараюсь описать все как есть. Все мои слова могут быть подтверждены при осмотре автомобиля. Audi a4 2007, эксплуатация с 08года, 2.0т, 200л.с. Передний привод, внешний s-line, цвет серая лава(всем кажется черная)) на черной коже с отделкой под алюминий. Я третий хозяин, второй хозяин моя сестра, авто лично в моем использовании с мая, летом было заменено очень много, так как вообще не было в мыслях продавать авто, но необходимость в квартире, делает свое дело Все запчасти покупались в existe(в каталога vag)оригинал что было сделано-в августе,сентябре Тормозные диски с колодками по кругу,пружины по кругу, рычаги передней подвески, 2 кулака поворотных, прокладка клапанной крышки, радиатор кондиционера, сайленблоки задние ,чистка интеркулеров, защита подкапотного пространства, чистка дросселя, сделано то(все стандартно)+ заменил все жидкости, гур, антифриз, тормозную, мог что то забыть, позже вспомню Отдельные моменты: Кузов- сколы на капоте, были закрашены оригинальным карандашом, один минус по кузову, задний бампер, въехали в зад, не сильно, даже не красил(все выпрямили феном,немного видно, в целом кузов в классом состоянии, и небольшая трещинка на лобовом стелке(замкнулась), стекло родное Салон- кожа, руль, в идеале, сделан aux Двигатель- отлично работает, на счет масла все в пределах нормы(много общался на эту тему, проверяли турбину, все в норме), от замены до замены, примерно 1-1,5 литра нужно доливать(проверяю часто уровень), ошибок нет Коробка- вариатор, ничего плохого не скажу, ни рывков не толчков нет и не было, масло в коробе менялось в 60-70т, теперь нужно в 120 примерно 2 комплекта колес 17 от dtm зимние haka 4 18 от dtm летние Michelin pilot sport 3 Диски все оригинал Если вам нужна audi a4b7 - обращайтесь Остались вопросы, легко отвечу Спасибо