Продам авто с дефектом,на фото видно. Покупался в феврале 2004года у оф.дилера в Москве .Я второй хозяин. Салон не прокурен ( не курю) Установлена хорошая доп.сигнализация MED вшитая в штатный ключ. Новая летняя резина на 18 дисках (дата покупки и установки резины 22.06.13) Зимняя на штатных 16 дисках Из минусов: - требуется замена заднего бампера - необходимо выпрямить правое крыло - сколы на переднем бампере, капоте - трещина лобового стекла
еще пока не посчитали! Страховая банкрот, жду решения независимой! Ну да без шпакли не обойтись,я и сам вижу.Вдруг найдутся любители поковыряться с кузовщиной
крыло под замену однозначно. самое что ещё главное что с полом где лежит запаска. там тоже может быть гемор
крыло замена,но бует ремонт со шпаклей и новый и старый владельцы выберут однозначно один вариант! однозначно ценник дорогой!
Сам я такие вещи ремонтировать не умею! А вот толковым ребятам это подсилу! А так как выплатят страховку поеду ставить на ремонт.
По мотору: масло не ест,примерно на 120т.км заменил турбину.Недавно чистил ВКГ.Точно смогу написать вечером,т.к. все записи дома. По коробке: менял масло каждые 60т.км. Вариатор в хорошем состоянии,не дергает,нет никаких рывков. Был ремонт мозгов коробки у Дмитрия (Multitronic) с клуба.Опять же вся точная информация вечером.