Я единственный владелец в России, автомобиль покупался в Германии в 2010году., покупал сам, все подтверждающие документы на руках, купчая немецкая, бриф, депозитные документы таможни все на меня.ПО VIN машина 2007г., Машина в отличном состоянии, дополнительно установлена штатная Мультимедийная магнитола: GPS Навител, DVD, MP-3, Bluetooth, ТV, Жесткий диск на 2ГБ, камера заднего вида, выход в интернет ( Windows 6.0). Бардачок с охлаждением, комплект зимней резины, помимо штатной акустики (9 колонок+ саб), установлен дополнительно усилитель и сабвуфер. Продается по причине переезда по работе (далеко) в другой город. Полный комплект ключей; 2 ключа, аварийный ключ ( ключ для купания), Security код ключей, сервисная книжка, полная история обслуживания автомобиля в Германии и России. КПП 6 ст. Пробег полностью реальный.
только расходники, каждые 10 тысяч., подшипники передние на 180 000 заменил, замена ремня ГРМ требуется только на 270 тысячах. машину брал с пробегом 148 000, после пригона все поменял. Фото по салону к сожалению предоставить не могу, так как я в другом городе. Дизель отличный проблем нет. Все масла, колодки и тд. менялись своевременно и только оригинал.
Обидеть ни кого не хотел, но на мобиле.де пробеги у немцев, будь здоров. У меня на спидометре 200 000, но по факту движок прошел 150 000, потому как в Германии была полная замена двигателя на 48 000 тысячах., отметка в сер. книге есть. Теперь у меня в ПТС номер двигла отсут., модель двигателя неизвестна. Если б, я свою брал снова, у меня тож сейчас было бы где то 50000-70000 тысяч.
Дак никто и не обижается ))) Машинка у меня дилерская, я второй хозяин, но брал у знакомых еще на гарантии. Правда год машина не эксплуатировалась. Кстати , как одна из машин семейства продастся, конкретно займусь поиском В8. Но если будет уж совсем сладкий вариант денег найду )))).