Автомобиль находится в хорошем техническом состоянии. Я 3-ий хозяин. НЕ БЕЛОРУССИЯ!!! На 160.000 км поменяны все ремни и ролики. На 170.000 км поменяны колодки по кругу. На фото автомобиль на летней резине и дисках 15-ого радиуса (ВСМПО), так же имеется зимняя резина на "родных" дисках 15-ого радиуса.
Каков расход масла? Как себя чувствует фазорегулятор? МКПП была изначально? или переделывалась с вариатора?
Если "НЕ БЕЛОРУССИЯ", то что, машина сразу становится супер-пупер покупаемой? Если на номерных рамках "Калининград", то что? А может, она в литве из 2-х скотчем склеена?
Расход 1000-1500г на 10000км! Механика с завода! Про фазорегулятор не знаю) но двигатель полностью в исправном состоянии ...
Очень часто спрашивают: "БЕЛОРУССИЯ???" Вот и написал! Из двух не собрана ) это 1000% ... Авто действительно хорошее, сейчас ездит отец, причина продажи банальна - слишком, папе моему, низкий клиренс!
у меня один в один авто...выставлял за 350. за 3 месяца ни одного звонка. решил забить и пару тройку лет еще поездить. за 300 ее чтоли продавать? или за 250? Покупал в 2012 за 415.
Через пару лет как раз такая цена и останется 280-330! Лучше еще покатать на ней... потеря за год 100 рублей
не вижу принципиальной разницы между б6 и б7. тем более 3 и 4 года. надо на состояние смотреть. по мне так б6 симпатичнее. б8 уже другое дело. уже другой дизайн абсолютно.
я же написал...."как по мне" о вкусах не спорят. на твой взгляд Б7 симпатичнее. вопросов нет. суть в том, что разница в фарах.
По сути да ! Машина такая же .....Но всёж думается мне " рестайлинг" хоть как-то играет роль при продаже....Поновее, что ли ....Ну чучуть.