22.12.2008г. (модельный 2009) первая продажа 05.01.2009г. Ауди-Варшавка черный кожаный салон, электропривод передних сидений без памяти. вставки из дерева экран система безключевого доступа с кнопкой Старт-Стоп. голова Ауди-концерт с МР3 с функцией управление на руле. 3-х зонный климат, подогрев передних сидений. кнопка открытия багажника из салона и с ключа. Дневные ходовые огни. Состояние идеальное! Сейчас стоят 17 катки как на последнем фото.
Какой хозяин по птс? когда прошла последнее То, зимняя резина есть или нет и где можно посмотреть есть интерес,край цены в личку
По птс я третий хозяин (реально у машины было два хозяина, первый сдал машину в трейдин через неделю после покупки).Зимней ризины нет. Посмотреть можно в Крылатском (телефон в объявлении есть). Торг на машину есть, но не большой ( в трейдине сегодня давали 700).
фотки полутарелетней давности летняя фотка вашей машины или просто похожей? птф, выхлопная труба, бампер передний и рамка под гос. номер - мне кажется отличаются от остальных фото?
фото делали для страховой компании, летнее фото с другой машиной для того что бы показать какие диски сейчас стоят на моей (внимаельно читайте объявление)!