Авто куплен у дилера (Ауди Запад), я один владелец, биксенон, спорт. сидения алькантара, черный потолок, противоугонная система. В авто не курили.
Никак не мог понять что не так, наконец дошло. Ксенон, туманки - горят, светодиодные огни - нет. В чем дело?
VIN: WAUZZZ8KX8N025846 Авто из первых партий с кузовом В8, нет проблем с масложором, сейчас расход масла от 400 до 800 мл на 10000 км
Заменена водяная помпа, передние тормозные диски, передний подшипник ступицы, маслоотделитель. На сегодняшний день машина не требует никаких вложений.
1.что с вариатором? масло менялось? 2.где обслуживалась? 3.по салону есть коцки? Сделай фотки получше. 4.правильно ли я понимаю что на ней чип делался? если да то где и на каком пробеге?
С вариатором все в порядке, на 60 тыс замена масла В период действия гарантии обслуживался в "ауди юг", потом в "всё для ауди" и "ваг сервис", чеки на выполненные работы есть. Салон в хорошем состоянии, фотки выложу Чип от "Сергейник", делался на пробеге 40 тыс
еще немного поспрашиваю Натяжитель цепи поменяли на доработанный? На каком пробеге теперь туда лезть и что менять? по ваг кому есть какие ошибки? парктроник вроде задний есть а кнопочка где? резина зима есть? лето в каком состоянии? ближайшие вложения??
Натяжитель меняли давно, у дилера, не помню, сейчас засомневался, а натяжитель ли меняли? Что-то в двигатели меняли по акции, надо бумаги посмотреть. Меняли опорный кронштейн акция 15D6. я думаю, что ближе к 90 тысячам надо проверить состояние цепи (натяжителя), диагностика стоит 1 тыс. смотрят камерой, не снимая бампер Парктроник задний я ставил сам, он не заводской. зимняя резина есть, шипы мишлен, состояние среднее, летняя резина никакая, максимум на это лето. на последней диагностике ошибок не было насчет ближайших вложений, даже не знаю.... вроде все работает, радиатор можно почистить ну и контроль цепи. В машине стоит достаточно серьезная противоугонная система, в 2008 году я за нее отдал 60 тыс (ставил не у дилера).
То же подумываю брать А4 или А5 с таким же мотором,расскажи как машина, как вариатор? Дорогое обслуживание?