Добрый день всем! У меня audi a4 2007 2.0 alt multitronik. Назревает ТО 60000. Думаю делать ТО на улице карьер, в районе загородного шоссе. Они специализируются на машинах VAG. Мастер есть Владимир, как мне показалось знает толк в этих машинах. Мнение сложилось, после того как приехал я к нему с сильной вибрацией двигателя,и он сказал что это катушки. Подключил комп, поменял катушки. Что ни будь скажете по поводу этого сервиса? 1.Заливаю масло shell 5w-30. Но постоянно покупать и доливать его затратно. На другое можно перейти или остаться с shellom? 2. Менять масло в вариаторе? 3. Какие неоригинальные колодки посоветуете? Друг на туарег ставит неоригинальные, не помню какой фирмы, не свистят, нормально тормозят, и я решил. Что еще посоветуете сделать с машиной при таком пробеге? И во сколько примерно выльется это все? т.к. кризис, нужно все считать) Спасибо!
Если это техцентр "Европа", дом 2, то я там всегда масло меняю, тормозные колодки и диски. Знакомый менял ремень ГРМ на А6 2.4. доволен. Мастера тамошние работали у ОД, (Алексей). Лишнего не посоветует. По ценам - коммунизм.there пы.сы. Главное то, что стоишь и видишь что делается с машинкой!
Почитай, пригодится. Особо обрати внимание: <table class="abstand-tabelle layoutwide frameall" align="bleedleft" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr class="td" valign="top"><td class="cellborderrightbottom" valign="top">каждые 60.000 км</td> <td class="cellborderrightbottom" valign="top">Дополнительно к инспекционному сервису: <table class="cc einzug-standard abstand-zelle "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">– </td> <td>коробка передач multitronic: замена масла ATF</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table> Посмотреть вложение 175374