Вы бы фоток побольше добавили, снаружи, в салоне, глядишь и дело по бодрее пойдет. Какой расход масла, билась, стукалась, царапалась, или там ветром надуло?-) С каким пробегом взяли, так то в пробег с трудом верится, за семь то лет. А так вообще рынок тухлый, так что запаситесь терпением.
Стукалась, царапалась, не без этого. Всё время с КАСКО, чинили и красили у официалов. Масло ест ~ 1 литр на 8-9тыс. Брали с пробегом меньше пятидесяти. За два года владения наездили 13тыс. Фото.
Из узлов и агрегатов что нибудь менялось?, коробка как себя ведет? Колпачек толкателя ТНВД уже меняли? Машинке up!
Узлы/агрегаты что имеете в виду? Всё нормально работает. Меняли много чего. Рычаги передние, все. Радиатор, ремень ГРМ со всем сопутствующим, колодки и по мелочи. Надо заказ-наряды посмотреть, они сохранились. Вы купить хотите? )
Про узлы я почти это и имел ввиду, ну вроде там насоса гидроусилителя, рейки(мало ли) и т.д. и т.п. -))) Хочу, но машину менять буду не раньше весны, цена у Вас хорошая, поэтому пока поднимаю Ваше объявление в поиске-)