Превосходный седан. В отличном состояние, без каких либо вложений, никаких болячек и т.д, новый комплект колёс в 18 диаметре, зима на 16. Все жидкости поменяны в первых числах июня. Масло заливаю только Motul 5w40 x-cess. Масложорством не занимается!!! Даю любые гарантии!!! Ежу и получаю удовольствие от автомобиля, в машине есть всё! Продаю в связи с покупкой следующей Audi, в таком же кузове только уже S4.
я на фарше (люк музыка адаптив би ксенон круиз и тд и тп) продал этого года без каких либо болячек за 700... цена крайне оптимистичка у вас...
ну у меня такой же фарш, а пробега сколько было? Да и вообще, это моё дело за сколько её продавать) а если вам нужно было срочно избавится от своей машины, то это уже ваши дела) в Тюмени я её могу на стоянку отдать за 750) так что не надо тут разводить болтовню)
уже не помню 130-140 и поменяна была цепь грм, сальник задний коленвала порядка 35-40т турбина новая - 25т колодки в круг новые, ни одной крашеной детали кроме пластика из предстоящих разве что в скором времени тормозные диски менять надо было... висела довольно долго с 850 ни одного звонка... с цены 750 пошли звонки...