Авто зачет, тема зачет, подход зачет! Пробег - опасный, год и кузов (при всех плюсах) не соответствует цене, ибо ценителей осталось мало остались одни искатели новизны за халяву Удачи!
Спасибо за поддержку! небольшой торг возможен по существу,цена не окончательная! но я скажу сразу для кого дорого проходите мимо, покупайте пустые дрова по 700-750 и живите в сервисах, так как если за ауди не следили то потом можно очень хорошо нарваться. Лично я покупая желанный авто ни когда не беру его с первой страницы автору а выбираю с последней, чтобы потом получать удовольствие от легендарных авто а не сожаление и разочарование.
Проблем нет вообще никаких с машиной, каждая заводская болячка устранялась , еще до ее появления, так как следили оба хозяева за этой машиной нужно пожелать каждому. Да и цена для клуба до 1 мая 810.000руб
Удачного поиска ценителя, уже как больше года весят два экземпляра за 800 и 850 красная с пробегом в 30к.....что-то ценитель долго их ищет... по факту, у вас бомж комплектация дтм. Висела дтмка с родным пробегом 17к, ушла за 750 да и комплектация по богаче была. Хозяин барин, но... видимо продавец не такой и продвинутый по ауди(не в обиду), раз все так расписывает,особенно про бесполезность рнс-е кроме красоты и возможностью использовать карты памяти. так как это ауди клуб, а данное описание годится для авто ру... и то, кто ищет такое авто, врядли обратит внимание..Да и обслуживание у офф, не говорит о такой уж заботе об авто) А так удачной продажи (=
Лично я не верю в пробеге 20-30к на машинах 2007года, у меня пробег реальный и я знаю это по обслуживанию и по пред владельцу и по докам! Я скажу так что есть состояние машине которое дороже потраченные денег и сил на ремонт авто , машина обслуживалась до окончания гарантии у официалов а потом у Мелкона( кто знает поймет) или клубного сервиса на летной ул. Комплектация барабан у большинства за 750 на авто ру что висят, без кнопок на руле даже, а здесь и диски оригинал стильные и вся новая подвеска спортивная со всеми рычагами и тд, и чип хороший и столько деталей и работ произвелось которые другие не делают а потом уже следующие покупателя страдают. На 80-90к пробега полностью сделали большое то, с цепью натяжител ем помпой гуром всеми роликами резинками маслом в коробке и двигатели и фильтрами и тд и тп, машина реально без единой проблемы , красивая внешне , живая на дороге и с молодым обслуженным сердцем.Когда я выбирал Дтм поездил посмотрел другие и вернулся переплатив к этой. выбор за вами)
Это моя девушка ревнует что я так часто фоткаю свою Дтм и сильно ее люблю )) Да и кстати для всех торг ни кто не отменял! Я готов обсуждать у капота по факту
факт замены деталей на неоригинальные и прочий колхоз тюнинг, как правило, отпугивает взрослых покупателей. обеспеченная школота предпочитает s5 в новом кузове. ps: спорить можно сколько угодно, но рынок все ставит на свои места. ламборгини выставляют на продажу сразу после покупки. pps: откуда quaife появился?!
Рассуждать на форуме можно сколько угодно в теме курилка, а человек у кого есть налик будет говорить и состоянии и цене у капота) при том что я готов двигаться, тех кто хочет за 800б8 пусть покупает и проходит тему мимо, эта тема для тех кто хочет ухоженную Дтм . Я в свое время тоже покупал бмве46 выше рынка значительно хотя мог купить е90 но нравилась мне именно эта т найти в идеале было сложно я переплатил выше рынка, нашел и остался даволен, тут дело каждого, хлама всегда хватает а нормальных машин мало.
сказать сколько потрачено на машину на которой щас езжу?(= думаю все что сделано с вашей мне на пол года на бензин и то хз))) И что с того? все что вложено не окупается,к тому же у вас, кроме стандартного обслуживания, только чип. пружины+аморты не в счет. Кнопки на руле, цена вопроса 8к от силы даже с работой уложиться можно, если самому лень. Сами поймете, через пару месяцев, пол года а то и больше, что цена.... ох и ах(( А про пробеги, дтмку с пробегом в 17к видел в живую, смотрели на сервисе, там даже колодки родные с завода стояли.. А толкатель в тнвд поменян?) В любому случае, удачной продажи)
самую дорогую и самую сложную операцию выбрал? или настолько не терпится вбросить?! ответ в описании. читай внимательно.