Здравствуйте хочу в ближайшее время купить Audi A4 quattro(8E) 1.8 T 170 Л.С. 2001-2004 года. Вопрос в том, что я не знаю с какой коробкой лучше взять?? Лично для меня всё равно Автомат или Ручка!!!! Какая из них более надёжнее??? Я понимаю, что много завит от того как машину эксплуатировали и ухаживали за ней. И поэтому ещё несколько вопросов с какими проблемами я могу столкнуться после покупки, стоит-ли брать Американку или лучше поискать Европейку и куда в Санкт-Петербурге лучше отвести её на полную проверку перед покупкой????? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!!
Все вопросы уже поднимались и не раз. Поиск вам поможет. А куда везти в Питере на диагностику - питерские и подскажут.
В Питере лучше поехать или к Сергейнику на Приморский пр. или Дилижанс на Седова. Первый вариант более предпочтительный по отзывам. Выбор коробки зависит от того как нравится ездить. Комфорт - автомат, ручка - работаем ручками. На Кваках стоят обычные автоматы, слишком подозрительно к ним относить не стоит. Но диагностику лучше сделать.
Контора Сергейника Контактная информация г. Санкт-Петербург, Приморский проспект, 46 с 11:00 до 20:00 каждый день кроме воскресения +7(812)946-36-44 +7(961)801-60-11 СТО "Дилижанс" адрес: Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д. 34 тел.: (812) 331-20-21
Ну не знаю, Дружище, последний Civic остался в зеркале заднего вида. Хотя у него заявлено 170 коней в пределе.
Совершенно объективно... овощность этого мотора ни для кого ни новость, вкупе с полным приводом и дурным автоматом. Мотор абсолютно никакой на низах, а постоянно ракрученным не поездишь. Да и звук у него не песня... А на счет ВАЗов я конечно утрирую... но очень многим стоковым "фокусам" он сливает...
Не буду спорить. Но мой коллега, владелец Цывы, утверждает, что по документам идет 140, но при кикдауне двигатель перестраивает систему подачи топлива и выдает 170, при этом начинает орать как сумасшедший. С его же слов, при первых продажах этих моделей в ПТС указывалось 170 лошадей. В общем, если я не прав то поправьте .
Не буду новую тему создавать, напишу тут. Собираюсь приобретать А4 1,8Т кватро, автомат. Вчера одну посмотрел, что насторожило: 1. Сильная вибрация на ХХ. Читал тут что это их болезнь, но чет уж слишком сильной она мне показалась. 2. На маслозаливной пробке какие-то стремные рыхлые отложения 3. Не понравился звук двигателя, показалось как-будто клапана стучат... Отсюда просьба: Может кто-нибудь из Москвы, желательно с ЮЗАО обладающий аналогичным живым аппаратом найдет 15-20 минут, чтоб я смог послушать-пощупать-понюхать и понять как все должно работать в исправном состоянии)))) http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/5195245.html эту смотрел
мне тоже интересна эта тема http://all.auto.ru/cars/used/sale/5097793.html собрался посмотреть и возможно купить эту а4 на что обратить внимание при осмотре а4?
Мучаюсь таким же вопросом. Собрался взять A4 1.8T АКПП кваку 2003 года американку. Но есть одна трабла - сломана внутренняя правая граната (привод, ШРУС). В продаже только с валом и наружним приводом, новя - 32000-40000р. Это очень отталкивает, сразу такие вложения. Может подскажете, стоит ли с такой машиной связываться? И если можно купить дешевле (на разборе б/у в хорошем состоянии этот привод)? Вопрос должен решитья сегодня.