Ауди А4 из Америки. Стоит ли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем katerina, 19 июн 2006.

1. katerina

katerina Новичок

13 июн 2006
    93
    Audi А1 1.4 12г.
    Привет! Теперь, когда я решила, что следующей моей машиной после ауди может стать ТОЛЬКО ауди я так понимаю мне в этот раздел :hi: !
    Все конечно здорово, но теперь хочется хорошую А4, а "хорошие", сами понимаете, стоят "хороших" денег! Посмотрела цены в авто ру :drunk: .........или есть вроде ничего, но какая-нибудь зеленая и с велюром (зеленые машины любые не переношу, к коже привыкла - очень удобно ухаживать)
    Хочу совета об ауди А4 из Америки после 2000 года (в старом кузове)...Стоит ли??? Люди гоняют свои, так что по идее не должны Г... привезти (в смысле состояние машины, пробег, две половинки склееные...). Чем они отличаются от европеек, запчасти, ремонт... ?

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли?

с твоим бюджетом тебе пригонят гы :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

МАШИНЫ ИЗ АМЕРИКИ В ОСНОВНОМ ПОЛНОЙ ГАФНО(ИМХО). У самого было 2 машины из америки, в основном один негатив :nod: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

и вот ведь успеваешь первым отвтеть :laugh:

Катерина, какой бюджет если не секрет?
    в нормальной комплектации года так 2000 должны пригнать за 16кб +/- имхо

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

если есть доверенные люди, есть шанс притащить телегу в норме:hi:

P.S. хорошо-дешего не бывает:very_cool:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гы :beer:

вроде около 14-15 она называла в последний раз..может что щас изменилось

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

тут уже будет зависеть от комплектации и двигателя...

вобщем если знакомые и не сильно наварятся, то в 15 кб должна уложиться :nod:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аминь :uhoh:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

падончег :D

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

ещё по сабжу, стоимость ремонта не отличается, по з/ч есть отличия, но не сильные

11. katerina

katerina Новичок

13 июн 2006
    93
    Audi А1 1.4 12г.

Санёк 1, к чему такой пессимизм????
    Возможно жизнь прикольнее, чем кажется

А теперь серьезно: гонят действительно СВОИ, пригоняли знакомым - те садились в машины ездили года 2 только подливая масло и продавали потом на штуку дороже!!!!
    Stranger, неужели действительно не меньше 16?? Даже с двигателем 1.8?
    QUICK_XP, а в чем именно негатив от американок?

P.S. может кто подскажет как цитаты вставлять?

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Внизу сообщения нажимаешь кнопку цитата:hi:

По поводу негатива, много мусора с аукционов завозят и американцы не сильно парятся насчет ТО своих телег оттуда и негатив.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Машины из америки почти все идут со страховых аукционов (те там продаются машины побывавшие в аварии) там наши соотечественники берут одни из самых хломовых вариантов под гавеное востановление! У меня первая (и самая неудачная) машина была Митсубиси Эклипс 2001 года снаружи вроде конфетка, купил ездил какоето время потом выяснилось что есть косяки в геометрии кузова, правое колесо сместилось относительно левого! Машина оказалась бита по кругу + перевертыш, выстреленные подушки безопастности никто даже не думал вставлять после аварии, короче не поаезло по полной! Не повторяй чужих ошибок :hi:
    Замечу что не все машины из Америки убиты - если есть проверенный человек который может вривести нормальную машину можно и из USA, а если береш у незнакомого продавца на тщательную диагностику!!! :nod:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты конечно извини, а карфакс на что:shock: Может ты купил эклипс в Москве который с аукциона штатовского через литву в Россею приехал:D

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Извени меня конечно но 90% людей незнают что есть кархакс, а делают типа диагностику - двигатель работает, подвеска не шумит, машина едет и все берут! :nod:

16. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Мне карфакс тож очень хорошо про предыдущую машину говорил, а когда меня автобус слегка подвинул мне в малярке сказали, а потом носом ткнули где ее варили, а где вытягивали :hot: Так что я с ней расстался и взял машину из немцев.
    Карфаксу теперь я не стал бы доверять, а нашел бы нормального спеца там, чтоб потом было с кого спросить. А если такие люди у Катерины есть, я бы на ее месте рискнул, хотя тянет на немцев - только дороже они, но все же как-то получше :shock:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

+1 Машины из Америки гафно, но есть и исключения :nod:

18. Ответ: Ауди А4 из Америки. Стоит ли?

Вот пример: Друг пригнал А4 2001г.в. турбо кватро автомат из америки (климат, кожа, все электро - полный фарщ). Гнал тоже через знакомых. Через 2 месяца начала клима глючить. то нет теплого воздуха, то нет кондея... Кучу денег отдал. Последний раз когда ездил в спец ауди уцентр на варшавке там по его мафинке целый консилиум собрали. Итог плачевный: ВСЯ электрика и датчики климата были зачем то заменены на НЕ РОДНЫЕ не понятно от куда взятые и со своими мозгами. в результате мозги датчиков конфликтуют с мозгами климы. климат не работает. так что мануал режим форева. А замена будет стоить 5 тыс. грина БЕЗ учета работы. А мафинку он пригнал чуть за большие деньги чем 16...
    Правдо по двиглу и проч проблем небыло.
    Так что х\з. А вообще6 американцев на родных авдюшных сервисах мягко сказать не любьят.

19. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    #19 Master, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

Ну блин это уж издержки производства
    и вообще история полный бред, то есть 2 месяца у мозгов с датчиками все нормуль было ?
    а потом они устали ?
    а уж как в аудицентрах ценником пугать и разводилово устраивать умеют ... :rzunimagu

В родных аудюшных сервисах любят тех кто к ним с большой катлетой денег приезжает и не вникает во все происходящие !

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дык а ты как думал то? кто тебе продаст нормальную машину да еще в фарше за копейки то? реальные машины стоят реальных денег. остальное все для лоха :hi: