Продам передний бампер с карбоновой юбкой DTM от своей. Себе поставил новый. Предлагаемый бампер комплектуется трещиной, карбоном и 2мя решетками R/L, БЕЗ центральной и крепеша (фотки пожже). Могу отремонтировать и покрасить в цвет вашего а/м, есть кузовной. По пути открасим всё что захотите). Цена обсуждаема. Дёшево не отдам, оригинал всётаки). Так же имеется 4 комеса REPLICA R18x8" состояние не очень. 4 колеса оригинал R18x7.5 5 спиц (DTM стояли на моей) состояние не очень. По всем вопросам пишите в личку.
Интересует губа корбоновая отдельно продаешь??? Если да то интересна цена ??? и состояние ??? Мой тел для связи 926 266 6 три 9 четире !!! Первый на очереди!!!
господа, фотки не раньше вторника. скорее всего в среду. цена! да сам хз сколько он стоит в таком состе. новый (скорлупа) - 35р, юбка - как чугунный мост - 49р. так как он подбит слегка (трешчина) думаю отдать в хорошие ручищи за 40р вместе с карбоном (торг уместен, как говорица)).и если договоримся - с ремонтом и окрасом в необходимый цвет. Реплика - А40 фотки так же во вторник. Дисы оригинал R17x7.5 (запарился) с фотками нюанс тот же) Сорри за "через жопу"
Это откуды вы такие цены взяли? Наверное дилер написал в смете для страховой компании? Вот что выдает магазин автодок на новые детали: передний бампер 19846,02 руб спойлер переднего бампера 15875,45 руб. А б/у здесь такие вещи продают по 7-8 тыс. руб. максимум! И без трещин!
ну Вы знаете))) не хочу ни кого обидеть, но в Символ7 именно такие цены. на тему 40р, конечно, согласен - лиху дал). но ни как не 7-8, это же херня полная, без трещин! друзья будьте адекватны! давайте обсуждать...
quattro_pit имелась ввиду каждая деталь, а не вместе! Это чтобы в ценах ориентировались! http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=67221
Граци сеньёр) Вы просветили мою забитую алчностью голову) Да это ж б.. бред! какие нах 5тыщ р. но тем ни менее спасибо!
quattro_pit На этом форуме такие спойлеры максимум за 7 тыс. уходили! Это реальность! А на том, если ниже почитать, то вообще за 3500!
вот так да... друг, спорить не буду. просто когда думал сам себе купить, узнав цену всей этой карбоновой херни решил действовать через СК. ну а старый бампер забрал себе, он ведь родной)) конечно я понимаю, что люди не дураки, на это и не ращитываю, но всё же. хочется отдать сие произведение искуства за реальные деньги. подводя итог: бампер максимум 8тр, карбон 5тр. так?
Вот что нам говорит символ7. 8E0807110E 14488.32 8E0807105QGRU 15350.72 8E0807105RGRU 15350.72 Бампер этот полиуритановый, починить трещину на нем не так просто как кажется
Карбоновую Юбку зуберу нужно посмотреть только, вот мой тел 926 266 6 три 9 четыре жду звонка договориться где посмотреть !!!
Один диск с маленькой вмятиной (на фото видно). Облезлые немного (тоже видно). Не кривые (после прокатки проехали 700-1000 км, отхватил только один диск, но чуть-чуть). 4 штуки. привезу в Москву (лежат в Калужской области). 10 тр за все!